您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

又作妖!拉伊奥拉:博格巴一直想念着尤文 走着瞧吧

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:网易体育


  博格巴再一次让曼联球迷不悦。在接受采访时,拉伊奥拉称博格巴一直都惦记着尤文,法国人有可能重返尤文。随后,《每日镜报》对博格巴和拉伊奥拉2016年以来的言论进行了汇总,发现这是他们第11次暗示或公开称不想为曼联踢球了。

  目前,博格巴和曼联的合同还剩不到12个月。明年夏天,他就是自由球员了。今夏,博格巴曾和多支球队传出绯闻,据说巴黎曾打算对他提出报价。几个月后的冬窗,博格巴就可以与英超以外的球队签订加盟协议了。他这赛季状态不俗,4场英超送出了7次助攻。

  英媒体称曼联正在努力劝说博格巴续约,但双方距离达成一致还有很长的路要走。“明年,博格巴的合同就到期了。我们正在和曼联谈判,我们一起走着瞧吧。”拉伊奥拉今日表示。本周有媒体称随着C罗的回归以及曼联本赛季开局后表现的神勇,博格巴目前倾向于留在曼彻斯特。

  然而,拉伊奥拉却称博格巴有可能像2012年那样离开曼联去尤文。“当然,都灵一直留在博格巴的心中,他一直都心心念念着尤文的那些事。他回归尤文的可能是存在的,当然,这也取决于尤文的态度。”拉伊奥拉表示。C罗离队后,尤文急需一个巨星压场。

  对于自己的未来,博格巴一直没有发表态度,他似乎很喜欢这种“神秘”和“暧昧”。《每日镜报》强调,大多数球员的经纪人都会谈论转会事宜,但很少有人会像博格巴的经纪人拉伊奥拉这样如此频繁、公开的谈论这些事。过去几年,博格巴和拉伊奥拉总是在努力创造头条。

  事实上,曼联球迷对博格巴和拉伊奥拉的“作怪”已经见怪不怪了。《镜报》做了一个统计:从2018年5月至今,将近3年的时间里,博格巴方面已经先后11次暗示他无意继续在曼联效力。穆帅离队后,博格巴在索帅麾下低调了许多,但时不时的还是会搞出一些幺蛾子。

  本周,博格巴的哥哥也称博格巴还没有做出最终决定:“保罗还未决定明夏是否留在曼联,这是他自己的决定。这赛季过后,让我们看看事情会怎么发展,让我们看看他什么时候会做出决定。”
相关新闻

曼联高管:中国球迷数量众多 中国市场非常重要

曼联正在召开股东大会,会上曼联执行董事理查德-阿诺德谈到了中国市场。阿诺德表示:“就我们在中国的球迷数量而言,中国在我们曼联家庭中占到了非常大的一块。对我们来说,这是非常 ……[详细]

弗雷德:同意费迪南德对我的批评 会继续提升能力

曼联中场弗雷德最近因为连续的表现不佳,受到外界批评。弗雷德在接受采访时表示,自己正处于职业生涯巅峰,已经制定计划提升自己。有很多人都谈到了弗雷德的表现,其中就包括曼联名宿 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号