您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

于帕:不认为巴萨在没有梅西后是一支糟糕的球队

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场欧冠小组赛中,拜仁客场3-0击败巴塞罗那。赛后,拜仁后卫于帕梅卡诺在接受采访时表示,自己并不认为没有梅西的巴萨就是一支糟糕的球队。


  于帕这样谈道:“我并不认为巴塞罗那在没有梅西之后是一支糟糕的球队,他们仍然拥有非常优秀的球员,比如德佩和佩德里。”


  “我们尊重他们,我想他们也尊重我们,这是一场非常精彩的比赛。”

更多关于"拜仁 巴萨 欧冠 梅西 于帕梅卡诺"的新闻

分享到:
相关新闻

基米希:犯了一些小错误 但最终结果可让我们满意

在此前结束的一场欧冠小组赛中,拜仁客场3-0击败巴塞罗那。赛后,基米希在接受采访时表示,拜仁是上半场更好的球队,本可以打进更多进球。基米希这样谈道:“我们在进入比赛时并不 ……[详细]

莱万:赛前目标就是三分 前锋就该随时准备好进球

今天凌晨,拜仁在欧冠小组赛中3-0击败巴萨,赛后莱万多夫斯基接受了欧足联官网采访。莱万说道:“我们赛前的目标就是取胜,我们知道自己必须对巴萨表现出尊重。当你在诺坎普面对巴 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号