您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯主编穿拜仁球衣庆祝:巴萨本可能丢8球

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,巴萨主场0比3不敌拜仁。


  皇马球迷、《阿斯报》主编Tomás Roncero在西班牙六台的节目中身穿拜仁球衣庆祝死敌输球,他说道:“这是一个美好的夜晚,即使对巴萨来说也是如此,因为他们本可能丢8个球。”


  值得一提的是,上赛季巴萨在欧冠中被巴黎淘汰时,Tomás Roncero就曾在节目中身穿特制T恤嘲讽巴萨和梅西近几年的欧冠经历。

更多关于"巴萨 拜仁 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-莱万双响穆勒折射球 拜仁客场3-0巴萨

北京时间9月15日凌晨3点,21/22赛季欧冠小组赛E组第1轮开战。在诺坎普球场,巴塞罗那主场0-3不敌拜仁慕尼黑。穆勒折射球首开纪录,莱万下半场梅开二度,阿尔巴因伤离场 ……[详细]

5场6球!穆勒是欧冠历史上面对巴萨进球最多的球员

北京时间9月15日凌晨3点,欧冠小组赛E组第1轮,拜仁将去到客场挑战巴萨。据《世界体育报》统计,托马斯-穆勒生涯至今5次面对巴萨,一共打进6球,他是欧冠历史上面对巴萨进球 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号