您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒:国米明夏将引进戈森斯或科斯蒂奇来顶替

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

  据意大利媒体FCInter1908报道,国际米兰将在明夏引进戈森斯或科斯蒂奇来顶替佩里西奇。

 


  佩里西奇的合同将在2022年6月到期,考虑到届时他已经33岁,国米不太可能会与他续约。

  今夏,国米曾考虑过引进亚特兰大的戈森斯,但最终他们并没有送上报价,因为佩里西奇和迪马尔科留在了球队,而且俱乐部也缺乏必要的资金。

  不过,国米可能在明夏追求戈森斯,这位德国球员会考虑离开亚特兰大,而且明夏他的合同也只剩1年了。

  与此同时,法兰克福的科斯蒂奇是国米关注的另一个球员,明夏他的合同也将只剩1年,这位28岁的球员此前曾与国米传出过绯闻,他也是佩里西奇的潜在接班人。

  今夏拉齐奥曾追求过科斯蒂奇,但最终没有将他签下,国米可能在明夏截胡蓝鹰。

更多关于"国际米兰 戈森斯 科斯蒂奇"的新闻

分享到: