您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

坎贝尔:贝莱林大伤后已大不如前 不会再回阿森纳

www.7m.com.cn   2021年09月05日   来源:直播吧


  此前,阿森纳边卫贝莱林租借加盟皇家贝蒂斯,租期一年。枪手旧将凯文-坎贝尔认为,即使贝莱林和阿森纳的合同还剩两年,但贝莱林已经结束了他的枪手生涯。

  凯文-坎贝尔在接受Football Insider的采访时表示:“贝莱林一直都是阿森纳的好球员,他在阿森纳取得了成长,遗憾的是他没能在这里完全实现自己的天赋。”

  “说实话,贝莱林确实需要一个新的挑战,他在阿森纳已经有些疲态了。我不得不说,受了大伤后的贝莱林已经完全不是从前的贝莱林了。”

  “我想,贝莱林现在已经彻底离开阿森纳了,他回到了西甲的一家好俱乐部,我预计他之后也不会再回阿森纳了。皇家贝蒂斯是一支很好的球队,他们喜欢进攻,所以我相信这家俱乐部会很适合他。”