您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联申请免除C罗隔离被拒 他入境后将隔离5天

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:直播吧


  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联向英国政府提出免除C罗隔离的申请,但被拒绝,C罗将必须经过5天的隔离后,才可以和曼联的新队友们一起训练。

  C罗在离开曼联12年后,重新回到了老特拉福德,双方签订了一份为期2年的合同。在曼联官宣这一消息之后,C罗前往国家队报到,随队参加了世界杯预选赛同爱尔兰的比赛。在这场比赛中,C罗先是在比赛中罚失了1粒点球,但随后独中两元,并奉献了绝杀,帮助葡萄牙2-1战胜了爱尔兰队。同时这2粒进球让C罗打破了阿里-代伊保持以久的国家队进球的记录,C罗以111粒进球,成为国家队历史射手王。

  但因为在绝杀之后脱下了球衣进行庆祝,C罗被裁判出示了一张黄牌,这意味着C罗将无缘下一场葡萄牙世界杯预选赛对阵阿塞拜疆的比赛,这让葡萄牙主帅提前允许了C罗离开国家队,前往曼联队报到。但是在英国政府拒绝了曼联为C罗的免除隔离申请后,C罗将会在到达英格兰之后,首先要面对的就是5天的隔离。并且,在隔离期间的第2天和第5天,C罗会进行两次核酸检测,结果正常,就会被允许离开。

  C罗预计在当地时间周五抵达曼彻斯特,这意味着他最早也要到下周三才可以参加曼联的训练,届时,距离他们在主场同纽卡斯尔比赛只剩下3天时间。人们期待着C罗在那场比赛上演他回归曼联后的首秀。

  北京时间9月11日周六22:00,曼联将在老特拉福德迎来同纽卡斯尔的英超第4轮比赛。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到: