您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

基恩:英格兰这场比赛态度很端正 值得表扬

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,英格兰在世预赛中4-0完胜匈牙利,赛后ITV评论员罗伊-基恩表扬了球队。

  基恩说道:“我不得不表扬英格兰,匈牙利的踢球方式是,当场面胶着时,他们的活力水平会提高,但在英格兰打进第一球之后,匈牙利就没有B计划了。这一点要表扬英格兰,他们让比赛看起来很轻松,因为他们把一切都做对了。”

  “英格兰态度很好,他们把基本工作做得很出色,球队提了速,而且不断冲击对方身后。我们看到其他国家队表现有点慢热,葡萄牙绝杀,意大利被逼平,西班牙输了球,所以现在还是赛季非常早的阶段。”

  “在这种时候,对一些非传统强队来说是取胜的机会,如果你态度有问题,你就会遇到麻烦,但英格兰态度很端正,所以值得表扬。”

 

更多关于"基恩 英格兰"的新闻

分享到: