您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴西杯前瞻:格雷米奥 VS 弗拉门戈

www.7m.com.cn   2021年08月25日   来源:7M体育

  巴西杯前瞻:格雷米奥 VS 弗拉门戈
  时间:2021-08-26 08:30

 

  主队格雷米奥在迎来了新教头斯科拉里后,终于从联赛垫底目前来到了倒数第四,目前少赛一场落后降级区2分,此前科斯塔加盟后球队一度迎来了5场比赛拿下了四场,期间只丢了两个球,而且虽然格雷米奥目前成绩较差,但是其主场的丢球率确实联赛第二少,场均不到一个球,斯科拉里来了以后,防守方面有了质的提升。以格雷米奥的实力而言,保级应该不难,本赛季基本重心应该还是巴西杯。只不过此役碰到实力强劲的弗拉门戈,很有可能止步于此。

 

  反观弗拉门戈依旧延续了上赛季的实力,在联赛中表现非常强势。球队上一场比赛客场战平了赛阿拉,这使得他们三连胜的优异状态遭到了终结。不过他们进攻火力非常凶猛,过去的4场比赛他们一共打入了12球,场均进球高达三球,锋线的火热状态着实令人放心。客战方面,弗拉门戈战绩稳定,过去5个客场比赛,他们取得了4胜1平的成绩。而且这5场比赛他们一共打入了15球,由此能够看出弗拉门戈的客场进攻同样犀利。总的来说,弗拉门戈优势是很明显的,但球队已经连续6周一周双赛了,近期赛程极其密集,对球员体能考验极大。

 

  目前数据是给到客队支持,只不过弗拉门戈的*却处于高位,考虑到客队近期多线作战,在赛程如此密集的情况下难免不会受到影响,再加上此役又是客场作战,不确定因素会更多,此役还是看好主队不败。

 

  推荐:格雷米奥(+0.75)

更多关于"格雷米奥 弗拉门戈"的新闻

分析动态

【英超前瞻速递】曼城vs利物浦

英超:曼城vs利物浦时间:2022-04-1023:30周日深夜,英超迎来天王山之战。曼城将在主场迎战利物浦。红军本赛季联赛一度落后曼城双位数的积分差距,但是他们后发制人 ……[详细]

西甲前瞻:莱万特 VS 巴塞罗那

西甲前瞻:莱万特VS巴塞罗那时间:2022-4-1103:00莱万特本赛季拿到22分,球队位于西甲第19名。球队暂时处于降级区里边,和第17名的马洛卡有7分的差距,在联赛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号