您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:莫斯科斯巴达 VS 本菲卡

www.7m.com.cn   2021年08月04日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:莫斯科斯巴达 VS 本菲卡
  时间:2021-08-05 1:00 星期四

  莫斯科斯巴达成立于1922年,早在苏联联赛建立之初,正是莫斯科斯巴达与莫斯科迪那摩这两支劲旅称雄苏联足坛时代。而球队上赛季虽然被圣彼得堡泽尼特压在身下,但是还是凭借联赛亚军拿到了一张欧冠资格赛的门票。目前俄超联赛已经开局,莫斯科斯巴达表现一般,只拿到1胜1负的成绩,暂时以3个积分排名联赛第10位。但是值得注意的是,莫斯科斯巴达的攻击力不俗,并且主力前锋摩西已经永久转会到了球队。

  反观本菲卡这支球队大家都不会陌生,很多巨星当前都在这支球队效力,比如奥塔门迪、魏格尔、维尔通亨。总的来说,虽然无论从阵容豪华程度还是欧冠底蕴来说,本菲卡都是明显要比莫斯科斯巴达强不少的。此外本菲卡近几个赛季都处于联赛靠前的位置,进而一直都能拿到欧战资格,也常年混迹在欧冠和欧联杯赛场,球队的欧战经验非常丰富。在休赛期间,本菲卡也对阵容进行了补强,近期签下了乌克兰前锋亚列姆丘克,这对提升球队攻击力是一个十分利好的消息。

  双方有过2次交手记录,但是时间有些久远,参考价值不高。近况方面,由于俄超联赛已经开展,莫斯科斯巴达也逐渐进入了比赛状态,但在欧战经验方面不如本场对手,而本菲卡的整体实力要强于莫斯科斯巴达,另外球队备战比较充分,球员体能更具优势。从目前各方的态度来看,表现得中规中矩,此战恐怕莫斯科斯巴达很难占到便宜。

  推荐:本菲卡(-0.25)

更多关于"莫斯科斯巴达 本菲卡"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】韩职联前瞻:蔚山现代VS大邱FC

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:00蔚山现代上一场比赛在客场与FC首尔0-0互交白卷,球队最近两场比赛均未能取。最近4轮联赛,蔚山现代一共丢了8球 ……[详细]

【铭星哨】欧冠前瞻:马尔默VS格拉斯哥流浪者

欧冠:马尔默VS格拉斯哥流浪者时间:2021-8-401:00马尔默在上一圈的欧冠资格赛中,以两回合总比分4-3淘汰了芬兰超球队赫尔辛基,顺利晋级。前锋安东尼·乔拉克又有 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

弗賴堡 對 多蒙特

弗賴堡鬥強隊未必失「細」軍情弗賴堡新簽的堂安律演出搶眼,連 …… [详细]

德甲:弗赖堡VS多特蒙德

德甲:弗赖堡VS多特蒙德时间:2022-08-1302:3 …… [详细]

凱沙羅頓 對 柏達邦

軍情凱沙羅頓新將索連斯基仍未肯定可上陣。柏達邦未有新傷兵, …… [详细]

紐倫堡 對 海登咸

軍情紐倫堡中場譚柏曼足踝傷患痊癒,重新上陣。但後衛漢特華卡 …… [详细]

奧沙辛拿 對 西維爾

軍情奧沙辛拿早前從維拉利爾買入中場摩西斯高美斯,此子質素不 …… [详细]

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚时间:2022-08-1303: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号