您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠推荐:巴黎圣日耳曼 VS 曼城

www.7m.com.cn   2021年04月28日   来源:7M体育

  欧冠推荐:巴黎 VS 曼城
  时间:2021-4-29 03:00

 

  巴黎圣日耳曼本赛季对法甲联赛的统治力下降很多,好在随着赛程的深入,34轮联赛后取得23胜3平8负的成绩,以72个积分排名联赛次席,目前距离榜首里尔仅有1个积分的差距,还是有机会反超的。此外巴黎近期三线作战均取得不俗表现,而且值得注意的是,大巴黎在过去的三场比赛中一共打入了11球,锋线的状态值得夸赞。而且大巴黎有着极强的顺风球能力,球队在先取得进球的24场比赛中能赢下其中的22场,顺风时获胜率超高。

 

  反观曼城在联赛中领先曼联10分,在联赛还剩5轮的情况下,只要再赢下两到三场,冠军基本就是稳入囊中,捧得奖杯只是时间问题,所以曼城将所有的精力放到了欧冠,以曼城这个赛季的表现来看,只有在联赛和欧冠这两条重要的战线中均捧得冠军才能让他们心满意足。而在上场英联杯中,曼城1-0拿下热刺捧得奖杯,这场胜利也十分提振球队士气。此外曼城现在的火力极为出众,球队收获进球的球员已经多达16名,而且曼城客场作战的能力极强,防守更是稳如磐石。

 

  数据方面是给到了曼城半球的让步,双方近三次交手曼城是一胜两平还是有一定的优势,但考到两队都是欧洲的顶级强队,巴黎拥有内马尔+姆巴佩的锋线组合同样不容小觑,本场比赛巴黎有能力捍卫主场荣誉,推荐下盘。

 

  推荐:巴黎(+0.5)

更多关于"欧冠 巴黎 曼城"的新闻

分析动态

德乙推荐:菲尔特誓取“桑”分

德乙推荐:菲尔特vs桑德豪森北京时间:2021-04-2900:30北京时间2021年4月29日深夜0点30分,2020/21赛季德乙将进行第28轮的一场补赛,桑德豪森将 ……[详细]

德乙推荐:菲尔特 VS 桑德豪森

比赛:德乙菲尔特VS桑德豪森时间:2021-4-2900:30北京时间明天凌晨,德乙联赛第28轮将迎来一场精彩较量,由菲尔特坐镇主场迎战桑德豪森,目前在积分榜上,菲尔特取 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 柏雷素爾

中村祐人:柏雷素爾勢破疲兵水手橫濱水手近況相當低沉,不但於 …… [详细]

FC江原 對 全北汽車

軍情FC江原據報沒有球員傷病或停賽。全北汽車宣布任命金度軒 …… [详细]

FC水原 對 FC大邱

軍情FC水原左後衛阿爾漢在對陣濟州聯時吃到紅牌,將被停賽。 …… [详细]

仁川聯 對 蔚山HD

軍情仁川聯翼鋒謝素費南迪斯要停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣。 …… [详细]

大田市民 對 濟州聯

軍情大田市民中堅古高夫斯基斯因在與蔚山HD的比賽中吃到紅牌 …… [详细]

前瞻:奥林匹亚VS佛罗伦萨

欧会杯:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨时间:2024-5-300 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号