您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

澳甲:墨尔本城 VS 纽卡斯尔喷气机

www.7m.com.cn   2021年04月28日   来源:7M体育

  澳甲
  墨尔本城 VS 纽卡斯尔喷气机
  2021-04-29 17:05

  墨尔本城作为澳甲老牌强队,本赛季的表现依然强势,而且球队攻守能力俱佳,没有明显的短板,墨尔本城目前在联赛中进攻火力第1,防守端失球数第3少。墨尔本城在坐镇主场的情况下,表现会更为强势,他们最近就取得联赛主场5连胜,其中3场实现零封对手,并且合计打进19球,场均将近4球,这样的主场统治力绝对让其他来访的球队感到压力山大,而且墨尔本城更是目前是联赛中唯一一支主场进球数达到20球,同时主场失球数并列最少的球队。

  纽卡斯尔喷气机本赛季由于财政紧缩,导致球队引援力度不足,主力球员又有所流失,本就实力不强的纽卡斯尔喷气机,本赛季的表现十分糟糕。纽卡斯尔喷气机目前已连续10轮联赛不胜,客场方面的表现更为糟糕,近5个联赛客场不胜,且输了4场比赛。纽卡斯尔喷气机客场后防形同虚设,最近5个客场单场都要丢2球以上,而且纽卡斯尔喷气机进攻乏力,目前是联赛中唯一一支进球低于20球的球队。

  两队实力差距非常明显,再加上墨尔本城最近7次在主场对阵纽卡斯尔喷气机取得6胜1平的战绩,优势明显。本场亚指在后市大幅度调整,从主-1.25升至-1.75,这也是近年来墨尔本城在主场的最大让步,由此可见本场将会是一场一边倒的赛事,看好墨尔本城大胜。

  推荐:墨尔本城(-1.75)

  (7M/迷尼罗)

更多关于"澳甲 墨尔本城 纽卡斯尔喷气机"的新闻

分析动态

温教授墨联解析:圣路易斯竞技 VS 帕丘卡

墨联:圣路易斯竞技VS帕丘卡比赛时间:2021-04-3010:00:00北京时间周五早晨,墨联继续进行,圣路易斯竞技将坐镇主场迎战帕丘卡。圣路易斯竞技在秋季联赛当中表现 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:中央海岸水手VS布里斯班狮吼

澳超:中央海岸水手VS布里斯班狮吼时间:2021-4-2817:05中央海岸水手上一场面对悉尼,球队两球领先的情况下被对手扳平,最终2-2战平,拿到一分。中央海岸水手最近 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

荷蘭 對 奧地利

皮利斯:奧地利做「蘭」路虎與法國一樣,荷蘭在D組中也保持不 …… [详细]

法國 對 波蘭

皮利斯:高盧雄雞贏「波」返正軌對波蘭來說,這場比賽已沒有太 …… [详细]

丹麥 對 塞爾維亞

皮利斯:丹麥戰術湊效食「塞」冇難度在拿到4分便很大機會足以 …… [详细]

英格蘭 對 斯洛文尼亞

皮利斯:三獅苦中作「洛」首名出線儘管英格蘭在分組賽中保持不 …… [详细]

秘魯 對 加拿大

基拔圖施華:秘魯靠經驗「加」三分這場比賽對加拿大來說是一場 …… [详细]

智利 對 阿根廷

基拔圖施華:阿根廷「智」勝晉級如果只從賽後結果來看,阿根廷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号