您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

劳塔罗:孔蒂帮助我成长 感谢卢卡库和桑切斯

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:直播吧


  在意甲联赛的一场补赛中,国际米兰主场2-1击败萨索洛,赛后,在比赛中打进国米第二球的劳塔罗-马丁内斯接受了媒体的采访。

  ——本场比赛

  我们非常开心,因为收获了扩大领先优势的重要3分,我们在场上做着主教练要求的事情,球队应该继续这样的表现。

  ——领先第二名AC米兰11分

  我们应该考虑自己,就像我们到目前为止所做的那样,我们是领头羊,我们是国际米兰,我们收获了本周努力的果实,本周日我们还有另一场比赛,将面对一支出色的球队(卡利亚里)。

  ——个人进球

  我非常开心为国米这样伟大的俱乐部效力,对我来说这是一个梦想,我每天都在努力改进,孔蒂帮助我取得了成长,我非常感激他,并且会带着谦逊走下去,俱乐部信任我,我希望回报这份信任。

  ——卢卡库

  他做出了很多牺牲,就像全队一样,我也要感谢他,并且祝贺所有队友,我们都非常满意,桑切斯也是球队的一份子,我们三人之间有良性的竞争,桑切斯始终会把水平提高,因此我也要感谢他。

更多关于"国米 孔蒂 劳塔罗 卢卡库 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

不愧是你“绿巴萨”!萨索洛客场控球率高达71%

意甲第28轮补赛,国米坐镇主场2-1战胜萨索洛。而主打传控的萨索洛在赛后数据统计中,控球率竟高达71%,“绿巴萨”之名果然名不虚传。在场面上也长时间压制国米,虽然以1-2 ……[详细]

意天空:马洛塔从新冠中康复 已经返回俱乐部

据意大利天空体育报导,此前感染新冠病毒的国米总经理马洛塔已经康复,今日正式返回俱乐部。现年64岁的马洛塔,历经10天的住院治疗,于3月20日出院,转至家中隔离,直到今天他 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号