您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-卢卡库传射劳塔罗建功 国米2-1十连胜领跑

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:网易体育


  北京时间4月8日凌晨0点45分,意甲联赛第28轮补赛,国际米兰主场对阵萨索洛。上半场比赛卢卡库取得进球,下半场比赛卢卡库助攻劳塔罗破门,特劳雷为客队扳回一球,国米最终2-1战胜萨索洛,取得联赛10连胜,目前以领先第2名AC米兰11分的优势在积分榜上领跑。

  国米和萨索洛在意甲联赛中交锋过15次,国米6胜2平7负稍处下风,但本赛季两队在联赛首次交锋时,国米在客场3-0完胜了萨索洛。

  第4分钟,久里契奇弧顶前横敲,奥比昂得球后远射攻门偏出底线。第10分钟,阿什利扬左路挑传禁区,卢卡库前点头球后蹭破门,国米1-0领先。

  第16分钟,巴雷拉拼抢时踢倒了罗热里奥,被黄牌警告,他将因累积黄牌停赛而缺席下一场联赛。第25分钟,博加带球突入禁区后横敲门前,接应的队友慢了一步,皮球被阿什利扬得到。第32分钟,巴雷拉传中打在禁区内防守的罗热里奥手臂上,主裁判没有表示。第41分钟,奥比昂直塞,久里契奇将球送向禁区,博加面对汉达诺维奇低射攻门被挡出。

  下半场两队易边再战。第49分钟,罗热里奥禁区外远射攻门打偏。第53分钟,久里契奇回敲,特劳雷外围远射攻门高出横梁。第55分钟,久里契奇分球,奥比昂低射攻门被汉达诺维奇得到。第58分钟,久里契奇接奥比昂直传后攻门打偏。第60分钟,萨索洛前场任意球传到禁区,久里契奇攻门被挡出底线。

  第67分钟,国米后场断球后发起反击,卢卡库右路斜传中路,劳塔罗带球突入禁区后低射破门,主裁判和视频助理裁判沟通后确认进球有效,国米2-0领先。第72分钟,博加传球到禁区被解围,奥比昂迎球攻门被封堵。

  第85分钟,萨索洛前场断球反击,特劳雷横传被拦截,久里契奇背身勾传禁区,特劳雷得球后兜射破门,萨索洛扳回一球,1-2。第89分钟,卢卡库传球到禁区,桑切斯单刀面对门将攻门高出横梁。

  伤停补时第3分钟,国米后场断球后反击,桑切斯送直塞,卢卡库远射破门,但边裁举旗示意卢卡库越位在先,进球无效。最终国米2-1战胜萨索洛。

更多关于"国米 萨索洛"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-卢卡库制胜劳塔罗中柱 国米1-0博洛尼亚

北京时间04月04日星期日02:45,意甲第29轮博洛尼亚迎战国际米兰。上半场,巴斯托尼助攻,卢卡库强力头球破门。下半场,劳塔罗射门中柱。最终,国米客场1-0小胜博洛尼亚 ……[详细]

意甲-劳塔罗头球绝杀卢卡库点射 国米2-1都灵

北京时间3月14日晚22点整,2020-21赛季意甲第27轮在都灵奥林匹克球场展开角逐,国际米兰客场挑战都灵。上半场卢卡库门线救险,下半场卢卡库点射打破僵局,萨纳布里亚扳 ……[详细]
国际米兰动态

意甲赛事解读:国米状态正佳 能否大胜萨索洛

意甲:国际米兰vs萨索洛04-0800:45国际米兰本赛季拿到意甲冠军的概率相当大,球队目前在少赛一轮的情况下还领先着排名第二的米兰多达六个积分的优势。而且球队本赛季在防 ……[详细]

德弗里即将与国米续约至2025年 年薪450万欧元

据知名记者斯基拉消息,德弗里即将与国米完成续约。德弗里2018年加盟国际米兰,他目前的合同在2023年6月30日到期,斯基拉透露,这位中卫即将与国际米兰续约至2025年, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号