您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-林皇独造3球+奔袭半场破门 西汉姆3-2进前4

www.7m.com.cn   2021年04月06日   来源:网易体育


  北京时间4月6日凌晨3点15分,20/21赛季英超第30轮继续进行。西汉姆联队客场3-2挑落狼队,林加德传射建功制造3球,林皇甚至打进了一个奔袭半场的神仙球。西汉姆联队积52分升至第4位,以1分优势超越了切尔西。

  开场仅仅6分钟,林加德就完成了一次纵贯半场的个人奔袭。林加德从本方中场右侧开始纵向盘带,他靠速度连过两人后,点球点左侧左脚轻松推射破门。

  14分钟时,比分变成2-0。林加德在左侧角球区附近完成了非常精彩的转身突破,马苏亚库跟进横传,弗纳尔斯前点右脚推射破门。

  38分钟时,林加德又完成了一次奔袭助攻。在中场左侧,林加德在5名防守球员的包围圈中纵向突破,然后送出了一记极有穿透力的直传。鲍文禁区左侧得球后,左脚低射破门,西汉姆3-0领先。

  在加盟西汉姆之后,林加德英超打进6球送出3次助攻,直接制造了9个进球,他与凯恩(7球2助攻)并列为同期数据最佳的球员。

  两球落后的狼队发起反扑,并在第44分钟扳回一球。特劳雷左路奔袭半场后送出精准传中,邓东科尔近距离头球破门。

  69分钟时,狼队将比分改写为2-3。佩德罗-内托送出精妙长传,法比奥-席尔瓦禁区右侧反越位低射远角破门。

  最终西汉姆联队3-2险胜狼队,以1分之差力压切尔西升至第四位。

  狼队(4-2-3-1):11-帕特里西奥/22-塞梅多、16-考迪、27-塞斯、3-艾特诺里(90''2-霍埃弗)/32-邓东科尔、8-内维斯/7-内托、10-波登塞(46''17-法比安-席尔瓦)、37-特劳雷/12-威廉-赫塞

  西汉姆联队(4-2-3-1):1-法比安斯基/5-曹法尔、15-道森、23-迪奥普、3-克雷斯维尔/28-绍切克、16-诺布尔/18-弗纳尔斯(78''9-本拉赫马)、11-林加德、26-马苏亚库(67''31-约翰逊)/30-鲍文

相关新闻

林加德将发布单曲 担任主唱+主音吉他

西汉姆助教、英格兰名宿斯图尔特-皮尔斯宣布,他将联合林加德、赖斯发行单曲‘ThreeIrons’(三个大铁锤)。“林皇”林加德担任主唱+主音吉他。赖斯负责贝斯,皮尔斯鼓手 ……[详细]

林加德:重回国家队感觉太美妙 3连胜更是锦上添花

在英格兰新一期出征欧预赛的国家队大名单中,目前租借效力于西汉姆联的林加德重新回归,在三场比赛中均有出场。在英格兰5-0大胜圣马力诺的比赛中,林加德也为队友送上了一记助攻。 ……[详细]
其它英超球队动态

名宿:穆帅赛后的评价没有考虑到热刺球员的感受

在昨日结束的英超联赛中,热刺在比赛的最后时刻被纽卡斯尔扳平比分。据《镜报》报道,穆里尼奥在赛后接受记者采访时,被问及守住领先优势是否本该是自己擅长的事,他回答道:“教练一 ……[详细]

纽卡主帅:我们应拿到三分 纽卡是表现更好的球队

在刚刚结束的一场英超联赛中,纽卡主场2-2战平热刺。赛后,纽卡主帅布鲁斯接受了天空体育的采访。——谈本场比赛“我们很高兴,但是在我看来我们应该拿下三分,我认为我们是比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号