您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

世预赛推荐:波黑 VS 法国

www.7m.com.cn   2021年03月29日   来源:7M体育

  比赛:世预赛 波黑 VS 法国

  时间:2021-04-01 02:45

  北京时间4月1日凌晨,2021世界杯欧洲区预选赛D组将展开本个国际比赛日最后一轮比赛,其中一场由波黑主场迎战法国,目前在小组积分榜上,波黑积1分排名第四,法国积4分排名第一。

  波黑在世预赛D组首轮客场2-2战平芬兰,拿到1分,随后又在一场友谊赛中主场0-0闷平哥斯达黎加,球队目前已经连续十场比赛未尝胜绩。另外,波黑主帅彼得夫已经确诊新冠,本场比赛会照常进行,但主帅将被隔离无法到场指挥。主场方面,波黑近七个主场未尝胜绩,期间有五场遭对手零封,主战状态并不理想。

  相较于波黑,法国的阵容堪称豪华,他们拥有姆巴佩、登贝莱、博格巴等来自五大联赛的大牌球星,实力毋庸置疑。在世预赛D组前两轮,法国先主场1-1战平乌克兰,随后客场2-0击败哈萨克斯坦,取得1胜1平,拿到4分,暂居小组第一。主场方面,法国已经收获各项赛事主场七连胜,期间攻入13球,有六场实现零封,客战状态值得肯定。

  波黑本身实力略逊一筹,且他们已经连续多场比赛未尝胜绩,主场战绩也一般,难被高估,而法国客场战绩出色,毫无畏惧,加之他们的阵容堪称豪华,本场理应得到支持。

  推荐:法国(一/半)

  (Allison)

 

更多关于"波黑 法国"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】荷乙:多德勒支VS特尔斯达

荷乙:多德勒支VS特尔斯达时间:2021-03-3000:45多德勒支上场联赛1-5客场输给前进之鹰,近期吞下2连败的苦果,近10场比赛仅录得3胜1平6负,近两场比赛多德 ……[详细]

温教授欧预赛解析:奥地利 vs 丹麦

欧预赛:奥地利vs丹麦比赛时间:2021-04-012:45星期四亚洲指数:0.80受让平手/半球1.08北京时间4月1日凌晨,世界杯欧洲区预选赛继续进行,奥地利将迎来与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号