您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

雄鸡三星合体 我们一起冲

www.7m.com.cn   2021年03月28日   来源:星岛日报

  安东尼马迪尔、奥士文尼迪比利和基利安麦巴比由一五年起陆续成为法国国脚,被视为高卢雄鸡的锋线新希望,但三人历来仅一次同场合作,直到今次国际赛期才再次并肩入选。今晚世界盃欧洲区外围赛D组作客弱旅哈萨克,三星合体正选可望擦出火花率队大捷,让球主客和让两球照捧「客胜」。

  效力曼联的马迪尔一五年九月首次入选法国国家队,巴塞隆拿的迪比利和巴黎圣日耳门攻击核心麦巴比就分别于一六及一七年成为法国国脚。三人被视为高卢雄鸡的锋线新希望,有球评家曾预言他们是球队未来十年的黄金攻击组合,可是马迪尔其后状态不稳一度绝迹国家队;迪比利亦屡受伤患困扰无法入选,三星多年来只曾同场合作一次,就是一八年三月友赛作客俄罗斯,任中锋的麦巴比梅开二度领军胜3:1。

  这名廿二岁锋将矢言仍记得该仗一起合作的画面:「我曾经和一些易夹易踢的球员一起比赛,丹比利及马迪尔就是容易配合的球员。我们不是太深入认识,但首次合作时的效果真的不俗。」三人直到今轮国际赛终再次一起入选,上仗D组首轮主场1:1和乌克兰他们前后上阵没有同场,但由于中锋基奥特等锋将表现平平,法国教练迪甘斯矢言今仗会轮换,三星可望一起正选合体:「我们上场有很多机会,本应在半场时就锁定胜局,对和局十分失望。我们在三场比赛中会轮换,所以我会因为每场对手不同,选出最强和最合适的球员。」

  适逢哈萨克近况平平,过去六场各赛事只得四和两负,加上后防大将卢云真高、中场灵魂古亚特又没有入选,实力大打节扣更难与法国周旋,「客胜」稳开。

更多关于"法国 哈萨克"的新闻

分享到:
攻略动态

法国可挫哈萨克开胜门

世界杯欧洲区外围赛D组今晚上演第二轮赛事,首轮失分的法国移师作客哈萨克。哈萨克属欧洲「鱼腩」,近六战未尝一胜,过往对法国更每战皆北,法国今仗可望大捷,打开胜门。力争卫冕世 ……[详细]

艾斯賓路拿 對 聖地牙哥漫遊者

軍情艾斯賓路拿的智利新星卡路士柏拉斯奧斯離隊,轉投巴西的國際體育會。新領隊佐治彭拉沙聯賽未開始便已受到重挫,上周於自由盃賽事2比6不敵迪華利獨立隊。聖地牙哥漫遊者上季聯賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号