您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

丰塞卡:哲科佩德罗无法上场 我像其他人一样会犯错

www.7m.com.cn   2021年01月23日   来源:直播吧

 

  在周末联赛对阵斯佩齐亚的赛前,罗马主帅丰塞卡表示,哲科和佩德罗明天比赛都不会登场,他也像其他人一样会犯错。

  明天的比赛,哲科会领衔锋线吗?

  不幸的是,队内有些球员遇到了问题。佩德罗身体不适,姆希塔良不一定能出场,哲科周中杯赛受到了撞击,这在昨天仍然是个问题,因此他明天不会出场。

  周二防线站位太高导致保-洛佩斯的红牌,这样的事情是怎么发生的?

  在足球界,如果没有失误就不会有进球,无论我们做了什么,都会回顾和分析的,我们每天都在改进我们做得不好的地方。

  你如何参与到转会市场的决策?

  我们每天都在一起工作,我、平托、弗里德金以及主席,所有人都希望提升球队的阵容。

  佩德罗和姆希塔良怎么样?

  佩德罗不能参加比赛,今天训练结束以后,我们会看看姆希塔良的情况。

  注:罗马官方更新了本场比赛的大名单,姆希塔良不在其中。

  有人认为你不会根据比赛情况进行调整,你如何回应?

  输球后人们会这么说很正常,我也像其他人一样会犯错。

  马约拉尔情况怎么样?

  他看起来很好,他周二踢得很好,就像对阵克罗托内那样。他为球队创造了机会,的确也错过了一些机会,但我们不能忘记,他仍然很年轻,他工作很认真。

 

更多关于"丰塞卡 罗马 哲科 佩德罗"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:罗马俱乐部内部矛盾加剧 球员一度罢训

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部的矛盾加剧导致球员罢训,俱乐部与球队之间的关系也开始受人关注。罗体指出,罗马城德比的失利为球队埋下了炸弹,而主场 ……[详细]

罗马接触阿莱格里 后者希望赛季结束后接手球队

据意大利媒体《罗马体育报》报道,罗马准备换帅,主席弗里德金看上了前尤文主帅阿莱格里。据悉,虽然阿莱格里已经离开教练席长达一年半了,但罗马方面还是非常欣赏这位意大利教头,阿 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号