您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-布兰特破荒难救主迪亚比传射 多特1-2药厂

www.7m.com.cn   2021年01月20日   来源:直播吧

 

北京时间今天330,德甲联赛第17轮勒沃库森迎战多特蒙德的比赛准时开始。上半场药厂把握机会能力更强,迪亚比破门,半场勒沃库森一球领先多特。下半场布兰特远射破门斩赛季首球,迪亚比助攻维尔茨远射得手,最终全场比赛结束,勒沃库森2-1战胜多特蒙德送对手两轮不胜。

 

药厂目前位于德甲第三位,球队近五场比赛仅取得了一场胜利,本场比赛球队坐阵主场志在拿下胜利。多特在积分榜上以29分同分排在药厂身后,近五场比赛球队拿下三胜一平,状态比较好。本场多特这边哈兰德、罗伊斯、桑乔领衔首发出战,药厂方面派出迪亚比。

 

上半场比赛开始,第14分钟,药厂取得进球!多特门将布尔基后场长传球直接给到了药厂脚下,莱昂-贝利后场长传找到前面迪亚比,后者停球之后左脚抽射得手。勒沃库森1-0多特蒙德。

 

23分钟,多特前场进攻机会,罗伊斯禁区内做球给桑乔被防守队员一挡,穆尼耶跟进似传似射,后点门前哈兰德包抄没能碰到皮球。

 

31分钟,药厂左侧战术角球开出,但是随后的远射角度太正被布尔基直接得到。

 

33分钟,又是药厂前场进攻机会,迪亚比前场拿球之后一路向前,禁区边缘扛开胡梅尔斯之后,面对门将的直接打门被化解。

 

42分钟,多特禁区内再现险情!迪亚比右路传中,阿拉里奥中路跟进头球攻门,布尔基扑球出现脱手,随后将球化解。

 

随后上半场比赛结束,勒沃库森暂时1-0领先多特蒙德。

 

下半场比赛回来,第46分钟,莱昂-贝利左路过掉两人防守下底传中,但是皮球被多特这边防守队员抢先一步破坏。

 

48分钟,迪亚比后场抢断布兰特,带球至禁区前沿分球给莱昂-贝利,后者内切一部的远射打偏。

 

53分钟,多特错失绝佳机会!一次前场配合,罗伊斯禁区内扣过防守队员和门将,横推给队友被干扰,最后哈兰德也没能抓住机会射门。

 

66分钟,多特取得进球!布兰特禁区外围左路拿球稍作调整之后右脚远射直奔死角!勒沃库森1-1多特蒙德。

 

67分钟,多特持续进攻机会,门前布兰特接到贝林厄姆传球打空门后卫挡出。

 

69分钟,多特前场持续施压,一次左路进攻,皮球传到禁区内,桑乔跟进的射门打偏了。

 

79分钟,勒沃库森前场利用多特后防处理球的失误,随后维尔茨禁区外围打门得手!勒沃库森2-1多特蒙德。

 

下半场伤停补时4分钟,随后全场比赛结束,勒沃库森2-1战胜多特蒙德送对手两轮不胜。

 

 

更多关于"勒沃库森 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:拉胖不会在哈兰德转会讲感情 谁钱多签谁

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一份关于哈兰德的具体报价。记者表示,大黄蜂方面和皇马主席弗洛伦蒂诺之间有着很好的关系,关于这件事情(球员转会),皇 ……[详细]

莱万:克洛普像父亲 也是一位严厉的“坏老师”

近日,拜仁前锋莱万多夫斯基在接受采访时回忆了在多特蒙德时期与克洛普共事的经历,他表示克洛普对自己而言扮演了父亲的角色,同时也是一位严厉的老师,双方之间有着很深厚的感情。2 ……[详细]
其它德甲球队动态

凯尔:最低目标是欧冠资格 战美因茨本应取三分

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格是多特的最低目标。谈到球队最近的表现“我认为过去几周我们做得更好了,我们在场上的防守和进攻都看起来要好得多,比赛 ……[详细]

马特乌斯:多特若继续忽好忽坏 就永追不上拜仁

在德甲第16轮的一场比赛中,多特蒙德主场1-1战平美因茨。相对于黄黑军团在第15轮的比赛中客场3-1击败莱比锡红牛的表现来看,他们的状态不稳定性还在延续着。近日、德国名宿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号