您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授英超解析:水晶宫 vs 谢菲尔德联

www.7m.com.cn   2021年01月02日   来源:7M体育

  温教授英超解析:水晶宫 vs 谢菲尔德联

  比赛时间:2021-01-02 23:00 星期六

  亚洲指数:1.12 半球 0.74

  北京时间周六晚上11点,英超联赛将进行一场比赛,水晶宫坐镇主场迎来谢菲尔德联的比赛。

  英超联赛16轮过后,水晶宫取得5胜4平7负的战绩,排名积分榜第15名位置,整体表现不温不火。水晶宫总得失球比为20:29,攻防相比客队来说是要均衡不少的。水晶宫目前伤病情况比较严重,三条线上都存在不同程度的受伤问题,这直接导致了球队近期整体表现一直在下滑,除了12月上旬击败过弱旅西布朗以外,水晶宫最近8轮联赛仅仅录得1胜,除此之外,水晶宫零封能力严重不足,他们最近15场联赛场场丢球。

  谢菲尔德联在20轮过后取得0胜2平14负的糟糕战绩,是目前英超联赛中唯一一支不胜的球队,和上赛季黑马级别的表现相比有着明显下滑。谢菲尔德联目前进球数不足10球,是联赛中进攻能力最差的球队,这直接导致了他们的平局率极高,拿分受到了严重的限制。谢菲尔德联最近11轮联赛输足10场,表现极度糟糕,本赛季8个联赛客场更是1平7负,战斗力极度低下。

  赛前机构给出主让平/半盘,后市澳指升至半球盘,对于主队支持力度进一步加强。双方最近4次交手,谢菲尔德联有3场赢球,而水晶宫最近5次坐镇主场面对谢菲尔德联,则有8成的不败率。总体来说,盘口倾向程度不大,对于两队的现状还是有着比较客观的定位。本场比赛水晶宫的胜面看起来要更大一些,推荐主胜。

  推荐:水晶宫(-0.5)

更多关于"水晶宫 谢菲尔德联"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔意甲推荐:卡利亚里 VS 那不勒斯

稳笔意甲推荐:卡利亚里VS那不勒斯时间:2021-01-0322:00卡利亚里上轮联赛2-3不敌罗马,近六场赛事未尝胜绩,状态糟糕。而且球队近5场比赛失球数为8球,后场防 ……[详细]

英超推荐:热刺 VS 利兹联

比赛:英超热刺VS利兹联时间:2021-01-0220:30北京时间今晚较早时,英超联赛第十七轮将迎来一场精彩较量,由热刺坐镇主场迎战利兹联。目前在积分榜上,热刺取得15 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

车仔擒狼大阵仗

众将争表现迎新帅今晚英超快车焦点将落喺头场车路士主场斗狼队 …… [详细]

切尔西VS狼队赛前

英超:切尔西VS狼队时间:2021-1-2802:00切尔 …… [详细]

阿特兰大斗拉素激情入球骚

今晚意盃8强大战,阿特兰大主场硬撼拉素。阿特兰大一向进攻大 …… [详细]

車路士 對 狼隊

軍情車路士近期有基奧特及尼高路簡迪受傷,不受重用的年輕中堅 …… [详细]

伯恩利 VS 阿斯顿维拉

英超伯恩利VS阿斯顿维拉2021-01-2802:00伯恩 …… [详细]

阿特蘭大 對 拉素

軍情阿特蘭大上圈以強陣出擊,今場相信也不會輪換,近期腳風頗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号