您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

清水心跳 對 川崎前鋒

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:都市日报

  軍情

  清水心跳的金井貢史仍然缺席操練,今輪披甲成疑。主隊另外3名傷將繼續避戰。

  川崎前鋒陣中沒有傷兵。

  清水心跳
  停賽:/
  上陣成疑:金井貢史(不詳)
  受傷/缺陣:福森直也(腳部)、石毛秀樹(腿筋)、吉本一謙(膝部)

  川崎前鋒
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  卡連奴斯祖利亞入波,協助清水心跳上輪在主場以1比1打和湘南比馬。經過此前災難性的13場輸掉12仗,清水心跳終與前教頭分道揚鑣。新帥接掌後,清水心跳曾4仗取得3勝,對上一輪亦和波,但實則真正改善不大,尤其嘗試改善途中曾以1比5大敗。面對大部份日職球隊,清水心跳可望賽和,但今輪對手卻沒有搶分希望!

  川崎前鋒上周沒有比賽,但正享受之前5比0大勝大阪飛腳,及提前4輪鎖定2020日職冠軍的喜悅。該仗李安度達美奧先開紀錄,然後家長昭博連中三元,再由齋藤學於90分鐘射入錦上添花。冠軍隊封王後不時會因沉醉慶祝而欠缺集中,或者失去爭勝心而換來輸波,不過,川崎前鋒即使偶有變動陣容,今季整體踢得清風送爽,球員場內無甚壓力,預期他們今輪會繼續享受足球並取得士哥。

  今仗客W信得過,川崎前鋒能繼續以勝利慶祝奪冠!

  對賽

  上季交手,川崎前鋒作客勝出,主場賽和對方。今季較早階段,他們在主場以5比0大破對手。

更多关于"清水心跳 川崎前鋒"的新闻

分享到:
攻略动态

柏雷素爾 對 名古屋鯨魚

軍情柏雷素爾的中村航輔及馬菲奧斯沙維奧沒有進一步傷情消息,未確定能否上陣。高橋祐治及戶島祥郎則繼續休養。名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢仍然未有更新,今仗披甲成疑。金崎夢生須養傷 ……[详细]

北海道札幌岡薩多 對 大阪櫻花

軍情北海道岡薩多的荒野拓馬足踝骨折,將倦勤數個月。猜拿迪普桑格辛腿筋受創,預料缺席餘下球季。大阪櫻花陣中沒有傷兵。北海道札幌岡薩多停賽:/上陣成疑:/受傷╱缺陣:猜拿迪普 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

车仔擒狼大阵仗

众将争表现迎新帅今晚英超快车焦点将落喺头场车路士主场斗狼队 …… [详细]

切尔西VS狼队赛前

英超:切尔西VS狼队时间:2021-1-2802:00切尔 …… [详细]

阿特兰大斗拉素激情入球骚

今晚意盃8强大战,阿特兰大主场硬撼拉素。阿特兰大一向进攻大 …… [详细]

車路士 對 狼隊

軍情車路士近期有基奧特及尼高路簡迪受傷,不受重用的年輕中堅 …… [详细]

伯恩利 VS 阿斯顿维拉

英超伯恩利VS阿斯顿维拉2021-01-2802:00伯恩 …… [详细]

阿特蘭大 對 拉素

軍情阿特蘭大上圈以強陣出擊,今場相信也不會輪換,近期腳風頗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号