您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨爾本勝利 對 FC首爾

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:都市日报

  軍情

  墨爾本勝利雙箭頭積基比廉馬及科拉米剛戰各入一球,一度助球隊領先2球;可惜後防表大意被追和,兩將今場仍會合作攻堅。比根基達則會代替表現平平的日本左閘西川聰。

  FC首爾剛戰對FC北京,先失3球之下才由尹柱泰破蛋。主力射手朴主永剛戰只列後備名單,沒有上陣;今場在非勝不可下,預計朴主永會復任正選,與尹柱泰合作攻堅。

  墨爾本勝利
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  FC首爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  墨爾本勝利剛戰與清萊聯賽和2比2,幾乎「兩敗俱傷」;幸居次席的FC首爾同日輸波,令墨爾本勝利只要今場贏波,仍有奪得次名出線的機會。FC首爾剛戰以1比3不敵FC北京,痛失提早出線的良機,恐影響士氣;球隊今戰只以「全韓班」應戰,又在中立場比賽,不宜睇得太高。兩隊皆必拚的場合,「入球」大更可留意。

  對賽

  雙方上次交手,FC首爾勝1比0。

更多关于"墨爾本勝利 FC首爾"的新闻

分享到:
攻略动态

克盧日 對 索菲亞中央陸軍

軍情克盧日中場主力奧維迪奧賀賓及施佩安迪斯同感染新冠肺炎,對球隊攻守都有很大影響。克羅地亞前鋒迪比祖上輪回防擺烏龍,但今場仍會受重用。索菲亞中央陸軍的甘比亞前鋒蘇維在今屆 ……[详细]

珀斯光輝 對 FC東京

軍情珀斯光輝剛戰靠中場老將基爾堅尼射入12碼,力戰逼和FC上海;烏拉圭前鋒科拿路利也有入球,有助回復信心,今場仍會與西班牙的迪亞高卡斯度,合演雙箭頭。FC東京前鋒永井謙佑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

车仔擒狼大阵仗

众将争表现迎新帅今晚英超快车焦点将落喺头场车路士主场斗狼队 …… [详细]

切尔西VS狼队赛前

英超:切尔西VS狼队时间:2021-1-2802:00切尔 …… [详细]

阿特兰大斗拉素激情入球骚

今晚意盃8强大战,阿特兰大主场硬撼拉素。阿特兰大一向进攻大 …… [详细]

車路士 對 狼隊

軍情車路士近期有基奧特及尼高路簡迪受傷,不受重用的年輕中堅 …… [详细]

伯恩利 VS 阿斯顿维拉

英超伯恩利VS阿斯顿维拉2021-01-2802:00伯恩 …… [详细]

阿特蘭大 對 拉素

軍情阿特蘭大上圈以強陣出擊,今場相信也不會輪換,近期腳風頗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号