您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

图赫尔:对阵曼联像一场决赛 拉什福德威胁很大

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:直播吧

 

在本轮欧冠小组赛中,巴黎将前往老特拉福德球场挑战曼联,巴黎主帅图赫尔在赛前发布会接受采访时也谈到了本场比赛的重要性以及曼联的强劲实力。

 

图赫尔首先称赞了拉什福德的表现:

 

“当他在英格兰踢球时,我们就已经非常重视他,坦白地说,因为他老是对我们进球,我们有点烦。”

 

“这家伙是一个非常年轻的‘成年人’,他在场上和场下都能很好地承担起责任。我已经和他三次交过手,每一次我遇到的都是一个冷静、谦逊的人,一个非常棒的人,这让人很惊讶,我喜欢他身上这种混合的特质。”

 

“就我个人而言,他的速度,他的得分能力,他的决心和他的射门能力是一个巨大的威胁。他的射门非常精准,在禁区内外都能打门。他的反击速度也非常快,在空中的头球能力也很强。”

 

“此外,他对球队也产生了很大的影响,很高兴看到青训学院里有像他这样的球员能在曼联这样的大俱乐部里产生如此巨大的影响。”

 

巴黎目前在H组积分榜上排名第二,本场比赛他们只有战胜曼联才能确保进入淘汰赛的机会掌握在自己手中:

 

“这有点像我们上一场对莱比锡的比赛,就像决赛一样。一场决赛对阵莱比锡,一场决赛在老特拉福德对阵曼联。”

 

“如果想要从小组中出线,我们就必须赢下这场比赛。我们来到这里不是来找借口的,是否能够展现最佳状态并拿下胜利完全取决于我们自己,在老特拉福德战胜曼联是一个巨大的挑战,我们都知道他们有一支非常强大的球队。”

 

 

更多关于"图赫尔 曼联 拉什福德 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森:拉什福德非常谦逊踏实 没有被金钱名誉改变

据《镜报》消息,曼联传奇主帅弗格森爵士将向拉什福德组织的慈善公益捐献一笔善款,他在接受采访时也向拉什福德的奉献和努力表达了欣赏和敬意。据悉弗格森爵士将联手慈善活动家迈克尔 ……[详细]

拉什福德:今天与弗爵爷谈得很愉快 我对他充满敬畏

曼联前锋拉什福德在社交媒体上透露,他与球队功勋主帅弗格森进行了交流,并表达了对后者的敬畏之情。拉什福德写道:“我今天和弗格森爵士谈得很愉快,我对这个男人充满敬畏...对一 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:恒大1-1水原丧失出线主动权 附欧冠推介

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权利北京时间12月1日18:00,亚冠小组赛G组第5轮比赛打响,广州恒大对阵水原三星。上半场,恒大处于下风,没有进 ……[详细]

卡瓦尼为争议言论道歉:本意是感谢朋友的祝贺

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声明。“我周日赛后发布的这条信息,是想向一位朋友的赛后祝贺表示感谢。我最不想做的就是冒犯任何人。我完全反对种族主义 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-马竞2-1逆转领跑

北京时间1月22日凌晨4点30分,西甲联赛第19轮,马德里 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]

马特-瑞恩租借加盟阿森纳

官方消息,澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟阿森纳,球员将身披 …… [详细]
关注

罗马俱乐部内部矛盾加剧

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部 …… [详细]

59%球迷认为齐达内该下课

最近,皇马分别在西超杯和国王杯被毕尔巴鄂竞技和西乙B球队阿 …… [详细]

BBC谈拉莫斯续约停滞

近日,拉莫斯和皇马的续约工作陷入了僵局,BBC也撰文分析了 …… [详细]

戴奇谈与渣叔争吵

在北京时间今天凌晨进行的英超第18轮比赛中,伯恩利客场1比 …… [详细]
转会

厄德高拒绝重回皇社

由于在皇马缺少上阵机会,厄德高已向俱乐部提出了租借离队的申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号