您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗双响进球数超普斯卡什 尤文2-0卡利亚里

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:直播吧

 

北京时间1122日凌晨3:452020-2021赛季意甲联赛第8轮继续进行,尤文图斯主场迎战来访的卡利亚里。上半时比赛C罗梅开二度为尤文确立领先优势,同时个人生涯进球数超越普斯卡什。下半时比赛德米拉尔头球中楣,莫拉塔错失良机。最终,尤文主场2-0击败卡利亚里,联赛积分榜上暂升至第二位。

 

上轮联赛中,尤文客场1-1战平拉齐奥,收获了近四轮联赛中的第三场平局。截止本轮之前,尤文暂时以三胜四平的成绩位居积分榜第五位,与榜首的米兰之间有4分之差。反观卡利亚里方面,球队虽然在本赛季开局阶段遭遇连续不胜,但近四轮联赛卡利亚里赢下了其中的三场。截止本轮联赛之前,卡利亚里暂时以三胜一平三负的成绩位居联赛第11位,与尤文之间相差3分。

 

比赛开始第3分钟,若奥-佩德罗外围挑传,西蒙尼插上胸部卸下皮球后回做,马林跟进在尤文防守球员的干扰下没能形成攻门。第6分钟,卡利亚里禁区外直塞,布冯抢先出击将球没收。第8分钟,莫拉塔禁区底线附近倚住防守球员将球横敲,瓦鲁杰维奇禁区内将球大脚破坏。

 

11分钟,拉比奥特与C罗打出配合后横敲,莫拉塔中路得球冷静分球,贝纳德斯基左侧肋部跟进迎球大力抽射,皮球径直窜入近角,但随后主裁判根据VAR视频助理裁判的提醒后认定莫拉塔越位在先,进球无效。

 

14分钟,贝纳德斯基左路斜45度传中,卡利亚里门将克拉尼奥出击将球击出危险区。1分钟后,拉比奥外围尝试远射角度力量均欠佳,皮球被克拉尼奥轻松没收。第18分钟,C罗禁区内得球被防守球员从身后撞倒,主裁判没有做出表示。1分钟后,尤文右路传中被防守球员顶出,贝纳德斯基大禁区线附近迎球劲射,皮球高出了球门横梁。

 

23分钟,库卢塞夫斯基禁区内将球回敲,C罗大禁区线附近包抄起脚打门,皮球被防守球员挡了一下之后偏出右侧立柱。

 

25分钟,库卢塞夫斯基禁区前分球,莫拉塔左侧插上将球传向中路,防守球员抢在包抄的C罗之前将球破坏出底线。1分钟后,尤文右路角球吊入禁区,门前莫拉塔高高跃起头球攻门,皮球高出了球门横梁。

 

28分钟,夸德拉多右路下底倒三角回传,库卢塞夫斯基右侧肋部迎球调整后左脚推射远角,皮球稍稍偏出左侧立柱。

 

31分钟,尤文发动快速反击,达尼洛中路持球尝试送出直传,皮球直接被克拉尼奥得到。第33分钟,若奥-佩德罗前场持球突破被拉比奥特撞倒,主裁判随后向拉比奥特补发黄牌。第35分钟,特利帕德里防守中撞倒夸德拉多,主裁判果断鸣哨向特利帕德里出示黄牌。第36分钟,夸德拉多右路定位球吊入禁区被破坏,贝纳德斯基外围迎球低射,皮球被克拉尼奥在门线前没收。

 

38分钟,尤文打破场上僵局!莫拉塔禁区中路分球,C罗左侧得球内切拉开角度后起脚打门将球送入球网,尤文1-0领先卡利亚里。

 

41分钟,C罗禁区内回做,库卢塞夫斯基得球尝试打门,皮球被防守球员挡出了底线。第42分钟,尤文扩大场上比分!尤文右路角球吊入禁区,德米拉尔中路头球摆渡,后点无人盯防的C罗轻松将球打进,尤文2-0领先卡利亚里。

 

半场结束,尤文暂时2-0领先卡利亚里。

 

易边再战第46分钟,卡利亚里做出换人调整,索蒂尔替补出场换下特利帕德里。第50分钟,库卢塞夫斯基后场拼抢中放倒罗格,主裁判鸣哨示意犯规。第52分钟,夸德拉多右路持球杀入禁区摆脱防守后小角度打门被防守球员挡出底线。1分钟后,尤文右路角球吊入禁区,德米拉尔高高跃起头球攻门,皮球击中横梁弹出。

 

55分钟,卡利亚里禁区内连续完成打门,皮球均被尤文防守球员用身体封堵。1分钟后,尤文发动快速反击,库卢塞夫斯基右路传中,C罗前点故意漏球,后点跟进的贝纳德斯基迎球推射被克拉尼奥倒地将球封出底线。

 

60分钟,尤文发动快速反击,卡利亚里防守球员禁区内倚住莫拉塔奋力将球回做给了克拉尼奥。第62分钟,罗格外围持球稍作观察后起脚远射,皮球高出了球门横梁。

 

63分钟,莫拉塔反击中将球横敲,C罗中路跟进迎球打门没有打正部位。第65分钟,尤文左侧肋部直塞撕破防守,贝纳德斯基顺势启动杀入禁区横敲,中路莫拉塔包抄打门高出横梁。

 

67分钟,马林右路传中,C罗前点不慎送上乌龙助攻,克拉万中路头球攻门将球顶进,但边裁举旗示意马林在传中前处于越位位置,进球无效。

 

69分钟,尤文做出换人调整,迪巴拉与麦肯尼替补出场分别替下拉比奥特和莫拉塔。第73分钟,索蒂尔拼抢中铲倒迪巴拉,主裁判果断向索蒂尔出示黄牌。第77分钟,麦肯尼禁区内传中,防守球员抢在迪巴拉之前将球头球破坏。第81分钟,卡利亚里换人,帕沃莱蒂与奥利维亚替补出场换下西蒙尼和奥纳斯。第84分钟,C罗左侧肋部持球杀入禁区后传中,皮球被挡出底线。

 

85分钟,尤文做出三处换人调整,桑德罗、基耶萨和本坦库尔替补出场。1分钟后,贝纳德斯基左侧肋部横敲,迪巴拉跟进迎球抽射高出横梁。

 

补时第3分钟,贝纳德斯基禁区外闪开角度起脚劲射,皮球被克拉尼奥侧扑稳稳收入怀中。

 

四分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,尤文主场2-0击败卡利亚里,联赛积分榜上暂升至第二位。

 

 

更多关于"尤文 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗正在和皇马修复关系 但皇马并不考虑签回他

据《马卡报》报道,C罗正在和皇马修复关系,但皇马并没有在考虑将他带回伯纳乌。报道称,在2018年夏天离开皇马时,C罗就决定忘记老东家。他向前看,不想再知道关于老东家的事情 ……[详细]

尤文可能卖掉拉姆塞 免签引进恰尔汗奥卢代替他

根据《都灵体育报》的报道称,尤文图斯可能会卖掉拉姆塞,然后引进恰尔汗奥卢来接替他的位置。拉姆塞可能会在本赛季结束后离开尤文图斯。根据《都灵体育报》的报道称,如果有合适的报 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号