您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联可能免签赫迪拉 赫迪拉从小梦想成为英超球员

www.7m.com.cn   2020年11月20日   来源:直播吧

 

  德国中场赫迪拉在尤文已经没有比赛机会,而《镜报》透露曼联有意免费签下赫迪拉。

  现年33岁的赫迪拉在斯图加特出道,曾在皇马效力,并随德国获得了2014年世界杯冠军。赫迪拉在2015年加盟尤文,他和尤文的合同在明夏到期。今夏尤文就想要清洗赫迪拉,但双方没能谈妥解约条件。本赛季至今为止赫迪拉在尤文还没有出过场。

  此前《都灵体育报》曾透露,尤文考虑在冬季转会期再次和赫迪拉协商解约。而《镜报》指出,曼联主帅索尔斯克亚有意签下赫迪拉,为球队年轻的阵容增加更多的经验。今年夏天曼联已经免费签下了合同到期的老将卡瓦尼,而赫迪拉有可能成为曼联免签的又一位老将。

  而赫迪拉也愿意到英超踢球,他在接受德国天空体育采访时表示:“小时候成为英超球员一直是我的梦想。到目前为止,我对自己的职业生涯感到非常高兴非常满意,但仍然还缺少一点什么,因为我一直还有个梦想没有实现……那就是成为英超的球员。从小我就看过很多英超比赛,即使是现在我也很关注英超。我一直很喜欢在欧冠比赛中对阵英超球队,那里的足球氛围、风格、理念都给我留下了深刻的印象。如果有可能,有幸成为英超球员将实现我的一大梦想。”

  赫迪拉在皇马效力期间曾和穆里尼奥、安切洛蒂合作过,而这两位名帅如今都在英超执教。赫迪拉表示:“由于穆里尼奥的性格,他总是坦率、诚实、头脑清晰,是一位出色的教练。有人说他太偏重防守,但他是赢家,是冠军,这就是为什么他让我印象最深。我真的很喜欢和穆里尼奥共事,但还有很多教练我也想和他们一起工作。安切洛蒂目前做了伟大的工作,而且很有个性,他也是给我留下深刻印象的教练之一。”

 

更多关于"曼联 尤文 赫迪拉"的新闻

分享到:
相关新闻

一些中国球队想签赫迪拉 但球员无意解约离队

据意大利媒体网站全市场报道,一些中国球队想引进尤文中场赫迪拉,但是球员目前无意提前解约离队。该报道指出,在过去的几个小时里,有几家中国球队对赫迪拉产生了强烈的兴趣,他们希 ……[详细]

尤文人生赢家拒离队!不满300万欧分手费:要600万

在与伊瓜因解约之后,送走赫迪拉就成了尤文今夏的下一个重要任务。赫迪拉的合同还剩下最后一年,由于赫迪拉拒绝转会,尤文希望能与他解约。但意大利天空体育却指出,双方谈判进展地非 ……[详细]
曼彻斯特联动态

丹尼尔-詹姆斯:在曼联出场时间不多 但我依旧坚持

在威尔士主场对阵芬兰的欧国联比赛中,丹尼尔-詹姆斯贡献传射,帮助球队3比1取胜,赛后他接受媒体的采访,谈到了自己在曼联的处境。你在俱乐部的压力是否得到了释放?“我不会说这 ……[详细]

ESPN:马奎尔脚部瘀伤 回到曼联后将接受评估

据知情人向ESPN透露,马奎尔和林德洛夫都存在伤病隐患,这让曼联感到头疼。在英格兰4-0大胜冰岛的比赛中,马奎尔踢满90分钟,但赛后他脚部出现瘀伤,需要在周四回曼联后接受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号