您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

名宿:格子在马竞是上帝 到巴萨就成打下手的了

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:网易体育

  从马竞核心到巴萨水货,格里兹曼只用了一年半时间。马竞名宿富特雷,感慨格里兹曼做出了错误的职业选择:“我知道他为何要走,他想要去巴萨拿到更多荣誉,想要拿欧冠。但我们清楚,巴萨最重要的永远是梅西。格里兹曼充其量只是第四人或者第五人,巴萨如果拿了欧冠,那媒体封面也永远是梅西。”

 


  “如果格里兹曼没有离开马竞,他会是马竞的传奇。”富特雷继续说道,“我早就预料到,他会存在适应巴萨的问题。他是马竞的上帝,在巴萨只是个打下手的。”

  不久之前,格里兹曼前经纪人奥尔哈茨表示法国人遭到了梅西的打压。在梅西从阿根廷飞回巴塞罗那之后,不识趣的记者立刻就这一话题向其发问,这让梅西非常生气。奥尔哈茨的做法,甚至惹怒了巴萨主帅科曼。

  “梅西生气并不奇怪,我们应该尊重梅西。他刚飞了12小时,结果记者却问他格里兹曼,这是对梅西的不尊重。”科曼否认这两人有矛盾,“在更衣室内,在训练和比赛中,我从没看出这两人有矛盾。他们关系非常融洽,我有很多证据,梅西还给格里兹曼助攻呢。”

  “攻击梅西的言论,是一些与格里兹曼早没关系的人所说的,格里兹曼早就不是他的客户了。”科曼怒了,“这人和他所说的话,都是狗屁。”

 

更多关于"格列兹曼 巴萨 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

一群巴萨球迷包围格子的车 要求其尊重梅西

在格列兹曼周四离开巴塞罗那俱乐部训练基地时,一群巴塞罗那球迷包围了他的车,要求他对梅西表示尊重。这一活动是在巴萨俱乐部主席候选人维克多-丰特向媒体表示“格列兹曼是一笔本不 ……[详细]

格列兹曼:我们整体发挥不够好 认真备战葡萄牙

今天凌晨的国际友谊赛,法国队在主场意外地0-2不敌芬兰。赛后,巴萨前锋格列兹曼接受了媒体采访,并谈到了法国队发挥不好的地方。“小图拉姆有过两到三次机会,如果他把握住的话, ……[详细]
巴塞罗那动态

瓜帅重申无意挖梅西:希望他留在巴萨 我说过千遍了

近期,有消息称曼城将在冬窗对梅西提出报价。对于这样的传闻,蓝月亮主帅瓜迪奥拉做出了公开回应,他再次强调自己无意挖梅西,并直言希望梅西能一直在巴萨踢下去。不过,瓜帅同时指出 ……[详细]

曼城旧将:瓜帅续约后 梅西必将选择加盟曼城

前曼城边锋特雷沃-辛克莱尔最近接受了talkSPORT采访,他表示在瓜迪奥拉续约之后,梅西加盟曼城将是不可避免的事情。昨天,曼城官宣与瓜迪奥拉续约至2023年,谈及这次期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号