您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

K联赛MVP无缘战上港 全北主帅豪言夺取三冠王

www.7m.com.cn   2020年11月20日   来源:直播吧


  战胜悉尼后,上港接下来的对手将是K联赛冠军全北现代,而据《体坛周报》报道,全北阵中的韩国国脚孙准浩、李周勇都没有前往多哈报到,因此将会缺战亚冠。

  孙准浩是本赛季K联赛MVP,2020赛季共在联赛出战31场,贡献3球7助攻,他和李周勇都入选了最新一期韩国国家队,但在奥地利集训的韩国队最新出现了多例新冠阳性病例,因此集训结束后,孙准浩和李周勇都从奥地利直接返回韩国,不参加亚冠比赛。

  全北前两轮一平一负仅获1分,而除了孙准浩和李周勇缺战之外,右后卫李镕因为肩膀重伤需要休战,左后卫金珍洙更是在2个月前就已经转会离队。

  全北主帅莫莱斯曾担任过穆里尼奥的助理教练,跟随国米拿过三冠王,本赛季也已帮助全北夺得联赛冠军和足协杯冠军,谈到本次亚冠目标,莫莱斯也说道:“如果这次我能独自一人完成三冠王伟业,我想穆里尼奥也会为我感到骄傲,希望能够再一次体验到这种快乐。”

相关新闻

佩雷拉:30分钟后已占据上风 无法比较中澳水平

北京时间11月19日晚,上海上港开启亚冠征程,在本场与强队悉尼FC交战中,李圣龙梅开二度,上海上港2比1逆转悉尼FC,取得开门红。全取3分之后,上港冲上小组第二。赛后,主 ……[详细]

不容易!上港迎近8场比赛首胜 踢亚冠要换个活法?

上海上港凭借李圣龙的梅开二度,以2-1逆袭悉尼FC,取得了本赛季亚冠小组赛首战开门红。值得一提的是,这是上港时隔54天后再次品尝到胜利滋味。原本上港是本赛季中超夺冠热门, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号