您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:从“留级”到保级 深足靠自己留在中超

www.7m.com.cn   2020年11月14日   来源:直播吧

 

  日前,粤媒《新快报》撰文对深足本赛季的表现进行了小结,直言,经历了幸运“留级”的深足,最终靠自己留在了中超。

  由于实力不济,深足在上赛季被“打回”中甲。但是,由于天海的解散,深足获得了“幸运留级”。此时的深足,吸取了教训并在赛季开始前进行了疯狂的补强。

  不过,只能用“高开低走”来形容深足赛季初期的表现。首轮大胜富力之后,他们一度遭遇到四连败,直到第6轮取胜大连人才“止血”。虽然经过张效瑞的过渡并完成了换帅,但是球队最终未能无缘大连赛区前四,球队换帅的决定还是做得稍晚。

  深足本赛季表现不佳,脉络不畅是主因。这主要体现在运动战进球少、最后一传掉链子等等,直接造成了进攻端的“别扭”。在输给泰达之后,球队最终赢下了永昌,但是,第一回合最后时刻的幸运追平以及次回合的惊险过程,还是体现出了深足保级的艰难。好在,球队总算靠自己留在了中超。

 

更多关于"深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

排位赛-马里建功郜林破门 深足2-1黄海获第13

北京时间11月10日15:30中超13-14名排位赛次回合,深圳佳兆业对阵青岛黄海。上半场比赛,马里首开纪录;下半场比赛,郜林再下一城,拉多尼奇造点高翔罚丢,巴力扳回一球 ……[详细]

中超-穆里奇破门难救主 深圳总分3-2永昌保级成功

北京时间11月2日15点30分,中超联赛第18轮,第二阶段保级组13-16名排位赛次回合,石家庄永昌对阵深圳佳兆业。普雷西亚多第30分钟头球破门,穆里奇半场比赛结束前扳平 ……[详细]
中超动态

米兰达拒绝与苏宁续约 明年夏天重返巴西踢球

据ESPN报道,巴西外援米兰达决定在明年夏天与苏宁的合同到期后,重新回到巴西国内踢球。36岁的米兰达在接受采访时表示:“我的想法是回到巴西。最近五个月没有见到过家人,这很 ……[详细]

沪媒:苏宁问鼎并非实力顶尖 而是赢在精神与斗志

两回合总比分2-1取胜恒大后,苏宁最终问鼎本赛季的中超冠军。沪媒《新闻晨报》称,苏宁的夺冠并非是他们的实力高于恒大、上港、国安,而是赢在精神与斗志上。该媒体表示,苏宁依靠 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号