您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布破门池忠国斩赛季首球 国安2-1上港占先机

www.7m.com.cn   2020年11月07日   来源:直播吧

 
  北京时间11月7日晚19点35分,2020赛季中超联赛3-4名排位赛首回合在苏州市体育中心打响,上海上港与北京中赫国安展开直接交锋,上半场仅14分钟,李可拉伤提前退场,第25分钟,王刚助巴坎布为国安先拔头筹。郭全博数次扑救力保国安球门不失,下半场,池忠国门前补射为国安再进一球。第90分钟,李圣龙头球为上港扳回一城,最终,北京中赫国安2-1战胜上海上港,在两回合比赛中占得先机。

  两队在本赛季初都是夺冠的大热门球队,不过随着赛季的深入,两支球队都暴露出了一些内在的问题。在上轮半决赛之中,上港加时被苏宁逆转,而国安则不敌恒大。这也是两队本赛季第三次交手,此前2次对话之中,上海上港双杀了北京国安。

  本场比赛,双方中场核心比埃拉以及奥斯卡均因伤缺阵。但国安这边继续派出四外援首发,郭全博作为U23门将首发;而上港则只有穆伊和胡尔克两名外援首发,洛佩斯和阿瑙托维奇则在替补席上待命。

  执法本场比赛的主裁判是韩国人高亨进,随着高亨进一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由上港开球。第10分钟,场上出现一个小花絮,巴坎布利用李可受伤治疗间歇期间去了更衣室。随后,李可因为无法坚持比赛被阿兰换下。

  第22分钟,金玟哉中场直塞禁区左侧,巴坎布快速场上倒三角传中,第一点被陈威扑出,但是第二点还是落在禁区外围的奥古斯托脚下,后者面对大空门一脚推射却将球踢高,不过边裁同时举起国安越位,上港球员对边裁判罚太慢有些不满。

  第25分钟,国安率先改写比分。张稀哲中场准确长传找到右边路的王刚,上港防守漏人,王刚停球转身护住面对出击的门将回做给插上的巴坎布,后者接球打空门入网,国安1-0领先上港!

  第27分钟,胡尔克禁区外围得球后一脚怒射打偏了,2分钟后,又是胡尔克禁区右侧得球后内切中路,然后左脚直接一脚爆射,皮球被郭全博单掌托出横梁。

  第33分钟,上港险些扳平比分,傅欢右边路的准确传球造成国安禁区内险象环生,先是李圣龙近距离的头球被郭全博神勇扑出,随后第二点买提江再补射被国安两名球员门前堵枪眼挡出。

  第37分钟,杨世元中场一个凶狠犯规吃到本场比赛第一张黄牌,他也因为累计四张黄牌将缺席下一场比赛。第41分钟,郭全博神勇扑救再次拯救国安,上港球员禁区外围挑传禁区,国安两名队员防守失误,皮球直接漏给了吕文君,后者左脚一脚凌空怒射势大力沉,但郭全博反应神速将球扑出。

  上半场补时2分钟,双方再无建树,半场战罢,国安暂1-0领先上港。易边再战,双方都没有对阵容作出调整。第51分钟,国安利用快速反击再下一城。张稀哲后场断球顺势推进压过半场,分左侧阿兰阿兰杀入禁区内打门被陈威扑出,池忠国跟上来补射入网,国安2-0领先上港!

  第54分钟,比分落后的上港再遭打击,后防大将石柯在防守中不慎拉伤了大腿,他无法坚持比赛被魏震换下,同时,佩雷拉又用林创益换下了杨世元。第64分钟,张稀哲禁区外围一脚远射被陈威直接没收。

  第73分钟,上港这边再次错失良机,买提江禁区左侧准确传中到禁区内,上港两名球员和国安球员禁区内形成混战,落点落在了贺惯脚下,贺惯面对大半个空门一脚抽射,皮球直接放了高射炮。

  第78分钟,上港一口气连换三人,里卡多-洛佩斯、张卫和陈彬彬同时替补登场,国安这边也用吕鹏换下了有些受伤的池忠国、第85分钟,林创益中场铲倒张稀哲也吃到黄牌。

  第90分钟,上港终于扳回一城。洛佩斯禁区左侧传中到禁区内,李圣龙头球击中横梁弹下来被门线上扑救的郭全博又挡进球门了,上港1-2国安!

  全场比赛补时3分钟,双方再无建树,北京中赫国安2-1战胜上海上港,在两回合比赛中占得先机。

更多关于"国安 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-塔利斯卡点射暴力鸟2球 恒大3-1国安进决赛

北京时间11月2日19点35分,中超联赛第18轮,第二阶段争冠组半决赛次回合赛事,广州恒大淘宝对阵北京中赫国安。塔利斯卡第39分钟主罚点球破门,保利尼奥第56分钟进球,张 ……[详细]

中超-暴力鸟塔神中横梁巴坎布中柱 国安0-0恒大

10月28日19点30分,2020中超联赛第17轮1-4名首回合北京中赫国安与广州恒大淘宝的比赛,在苏州市体育中心进行。最终,双方0-0互交白卷。第7分钟,保利尼奥头球击 ……[详细]
中超动态

这很马宁!警告卓尔替补席球员 “再有一次罚你出去”

11月7日15点30分,2020中超联赛第19轮保级组第15-16名首回合武汉卓尔与石家庄永昌的比赛,在大连金州体育场进行。第15分钟,主裁判马宁暂停比赛突然跑到卓尔替补 ……[详细]

古特比:0-0很公平 卓尔领队:赛制让大家都重视防守

武汉卓尔与石家庄永昌0-0互交白卷,双方次回合将展开生死战。赛后新闻发布会,永昌主帅古特比表示,“我觉得这场比赛结果是公平的,如果第一回合取胜,有了虚假的安全感反而更不好 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号