您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔欧冠推荐:切尔西 VS 雷恩

www.7m.com.cn   2020年11月04日   来源:7M体育

  稳笔欧冠推荐:切尔西 VS 雷恩
  时间:2020-11-05 4:00

  切尔西最近在联赛和欧冠赛场上都取得一场酣畅淋漓的大胜,在近九场各项赛事常规时间里,蓝军均能保持不败,期间不乏热刺、曼联、塞维利亚这些劲旅。而且维尔纳、齐耶赫这些新援也已经彻底融入球队,美国队长普利西奇、亚伯拉罕等锋线也是状态火热,整个球队完全处于上升的轨道当中。

  雷恩在上轮联赛主场2-1击败布雷斯特,球队重返胜轨士气有所提升,但在前四场各项赛事中,雷恩却只有2平2负,特别是近两场欧冠他们前后与克拉斯诺达尔以及塞维利亚交手都是不胜,期间全部输指,目前欧冠小组赛的出线形势已经不容乐观。

  双方历史未有交锋纪录,本场机构为切尔西开出主让球半的深指,目前主队还是中指,给予其很大的信心支持,鉴于双方近期表现着实存在不小差距,综上推荐主胜打出。

  推荐:切尔西(球半)

  (稳得一笔)

 

更多关于"欧冠 切尔西 雷恩"的新闻

分享到:
分析动态

美联:波特兰降低让步 科罗拉多能否带走分数?

美职联2020-11-0511:00波特兰木材vs科罗拉多急流波特兰木材是西部积分最高的球队,21轮联赛过后拿下11场胜利。目前21轮联赛的失球数达到了33球,但是进攻端 ……[详细]

【铭星哨】欧冠前瞻:巴塞罗那VS基辅迪纳摩

欧冠:巴塞罗那VS基辅迪纳摩时间:2020-11-504:00巴塞罗那上周末在联赛里客场1-1战平阿拉维斯,球队已经连续4轮联赛未能取胜。不过巴塞罗那欧冠赛场所向披靡,前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联 VS 利物浦

英超前瞻:曼联VS利物浦时间:2021-10-2423:3 …… [详细]

韋斯咸死磕熱刺

週日晚上,英超第九輪繼續上演好戲,其中韋斯咸將主場迎戰熱刺 …… [详细]

韋斯咸 對 熱刺

軍情韋斯咸的意大利中堅奧邦拿上輪聯賽尾段助攻得手,成為球隊 …… [详细]

賓福特 對 李斯特城

軍情賓福特上輪聯賽僅1球不敵車路士,領隊湯馬士法蘭對球員表 …… [详细]

前瞻:巴塞罗那vs皇马

西甲第10轮:巴塞罗那vs皇家马德里时间:2021-10- …… [详细]

利物浦伏魔火力全开

SuperSunday第2战,就有曼联主场迎战利物浦合演「 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号