您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

基翁:塔帅不断变阵缺乏稳定性 与前任犯同样的错

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

  阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了Stadium Astro采访,他表示阿尔特塔不断变换阵容和战术,导致球队缺乏稳定性,与埃梅里犯了同样的错误。

 


  今天凌晨,枪手主场0-1不敌莱斯特城,此役过后他们在积分榜上的排名下滑到了第10位。基翁说道:“球队不断地从一种战术体系转换到另一种战术体系,埃梅里就是这样。我想看到同样的阵容、同样的三叉戟、同样的跑动、同样的搭档和同样的关系。”
 
  “如果你一直对球队阵容和战术进行改变,你会因此找不到一个节奏,而我在非常成功的球队身上总能看到一个节奏。就像穿上旧拖鞋去踢球一样,感觉非常熟悉,以前的阿森纳会把球交给中场的维埃拉,然后交给博格坎普,然后再交给亨利,就三脚传球。”

  “这些球员现在拿到球后有点卡壳了,所以我认为应该保持简洁,从这支球队阵容开始打造。如果这是阿尔特塔想要的战术和踢法,那就坚持下去,尝试让球员们参与进来,正确地给他们传递战术信息,并不断去改善。现在球队缺乏活力,前场三叉戟几乎没有跑动,他们没有让自己得到空间。”

  “对主帅来说,这是一个全新的建队计划。我们不想过于挑剔,我100%相信阿尔特塔是阿森纳主帅的合适人选。他是一个超级聪明的主教练,他将会遭遇一些挫折,现在重要的是在遭遇挫折之后,他要如何做出回应。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

全乱了!英超新版big6仅剩利物浦 丢球14全英最多

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦、阿森纳、热刺以及切尔西六大豪门也被称之为英超BIG6,这6支球队也几乎常年霸占英超前六的位置。但是在新赛季的英 ……[详细]

阿尔特塔:莱斯特踢得很有组织 球队需提升进球效率

北京时间今天凌晨,英超联赛第六轮的一场焦点战,阿森纳主场0-1不敌莱斯特城。据英媒报道,枪手主帅阿尔特塔在接受采访时表示莱斯特城踢得很有组织,球队需要提升进球效率。问:从 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号