您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

记者:阿圭罗将接受进一步检查 预计伤势并不严重

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

  在此前的英超第6轮比赛中,曼城客场1-1战平西汉姆联,阿圭罗在下半场开始时被福登替换下场。

 


  瓜迪奥拉也在赛后的采访中确认,阿圭罗遭遇了肌肉拉伤,球员会接受进一步的检查。

  而据《泰晤士报》记者Paul Hirst报道称,阿圭罗将在今天接受进一步检查,初步预计伤情并不严重,瓜迪奥拉也会在晚些时候的新闻发布会中谈到这一事情。

 

更多关于"阿圭罗"的新闻

分享到:
相关新闻

全乱了!英超新版big6仅剩利物浦 丢球14全英最多

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦、阿森纳、热刺以及切尔西六大豪门也被称之为英超BIG6,这6支球队也几乎常年霸占英超前六的位置。但是在新赛季的英 ……[详细]

前曼城青训球员去世 年仅17岁!曾视孔帕尼为偶像

上周日曼城俱乐部宣布,年仅17岁的前青训球员杰里米-维斯滕不幸去世,俱乐部向他的家人们表示哀悼。杰里米-维斯滕是一位很有潜力的后卫,他曾表示自己的偶像是曼城前队长孔帕尼。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号