您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-马内破门勒温救主 埃弗顿2-2平利物浦

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

 

北京时间1017日晚1930分,2020-21赛季英超第5轮在古迪逊公园球场展开角逐,利物浦客场挑战埃弗顿。上半场马内闪击,范迪克伤退,基恩头球扳平,下半场萨拉赫破门,勒温再度扳平,理查利森染红,亨德森绝杀球被吹越位。最终埃弗顿主场2-2战平利物浦,埃弗顿联赛四连胜遭终结,利物浦两轮不胜。

 

埃弗顿赛季开局表现出色,此前豪取四连胜高居榜首。而卫冕冠军利物浦上轮2-7惨败于维拉,令不少球迷大跌眼镜。此役默西赛德郡德比,究竟谁能更胜一筹备受关注。双方近5次交锋中,利物浦32平保持不败。

 

上半场哨响开始,第2分钟,萨拉赫转移到左路,罗伯逊过人后扫向门前,马内跟进推射得手,埃弗顿0-1利物浦!

 

4分钟,马内左路传中被迪涅解围。第6分钟,范迪克抢点时与皮克福德相撞倒地,裁判示意范迪克越位在先。

 

范迪克无法坚持受伤离场,乔-戈麦斯替补登场。

 

12分钟,罗伯逊下底传中,菲尔米诺头球攻门顶高了。第16分钟,基恩后场长传,勒温禁区前沿的推射被阿德里安没收。第19分钟,哈梅斯-罗德里格斯主罚角球开出,迈克尔-基恩争顶头球破门,埃弗顿1-1利物浦!

 

21分钟,萨拉赫内切后低射没有形成威胁。第24分钟,阿诺德主罚任意球射门,皮克福德飞身化解。

 

30分钟,科尔曼因伤离场。2分钟后,蒂亚戈禁区弧顶的远射稍稍打偏。第33分钟,罗伯逊倒三角回敲,马内跟进低射偏出了立柱。

 

38分钟,蒂亚戈横敲,萨拉赫的射门被皮克福德控制。第41分钟,菲尔米诺右路传中,亨德森包抄抢射出了底线。第43分钟,戈弗雷边路强势突破后横传,理查利森起脚远射打高了。

 

上半场比赛结束,利物浦客场暂时1-1战平埃弗顿。

 

下半场易边再战,利物浦率先展开攻势。第46分钟,法比尼奥外围的远射踢飞了。第47分钟,罗伯逊传中被基恩解围,亨德森跟进凌空抽射稍稍打高。

 

49分钟,迪涅左路传中,勒温门前抢射,阿德里安反应迅速救险。

 

58分钟,迪涅左路起球被马内回防解围。第58分钟,J45度角斜传,理查利森飞身头球攻门击中立柱。

 

64分钟,J罗外围突施冷箭,阿德里安侧身飞扑将球化解。

 

71分钟,亨德森右路传中,米纳解围没有踢远,萨拉赫顺势凌空抽射破网,埃弗顿1-2利物浦!

 

76分钟,阿诺德主罚角球开出,马蒂普头球冲顶被皮克福德神勇化解。

 

80分钟,迪涅左路传中落点精准,勒温高高跃起头球攻门得分,埃弗顿2-2利物浦!

 

82分钟,马内小角度打门被皮克福德扑出,若塔再补射也打偏了。第86分钟,阿诺德主罚定位球射门没有形成威胁。第88分钟,理查利森飞铲蒂亚戈犯规,裁判直接出示红牌将理查利森罚下。

 

92分钟,马内左路倒三角回敲,亨德森包抄推射破门,通过VAR,裁判示意马内越位在先进球无效。

 

全场比赛结束,利物浦客场2-2战平埃弗顿。

 

 

更多关于"埃弗顿 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:埃弗顿2-2利物浦 国安连扳两球2-2鲁能

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北京时间10月17日晚19点30分,2020-21赛季英超第5轮在古迪逊公园球场展开角逐,利物浦客场挑战埃弗顿。上 ……[详细]

因公司破产 前红军球员芬南出售欧冠奖牌

据《镜报》消息,前利物浦后卫史蒂夫-芬南因为公司破产,正在网站出售自己的奖牌和球衣,其中包括2005年与利物浦一起赢得的欧冠冠军奖牌。今年44岁的芬南将这些夺冠物品放在了 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

英超-曼联0-0战平切尔西

北京时间10月25日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁5-0法兰克福

北京时间10月24日晚21:30,2020-2021赛季德 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

红军将与法比进行续约谈判

据ESPN报道,利物浦将与中场球员法比尼奥就续约问题进行谈 …… [详细]
关注

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号