您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8-0屠沙尔克

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:网易体育

 

  北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲揭幕战上演,在慕尼黑安联球场,卫冕冠军拜仁慕尼黑主场迎战沙尔克04。上半场,格纳布里首开纪录,格雷茨卡世界波,莱万多夫斯基点球破门,拜仁3-0领先。下半场,格纳布里完成帽子戏法,萨内和穆夏拉都打入了在拜仁的首个进球,穆勒也有斩获。最终,拜仁8-0狂扫沙尔克,取得开门红,新赛季顺利起航!

  开场之后,第4分钟,基米希后场大脚长传,格纳布里反越位成功,禁区内漂亮停球后,转身扣过斯坦鲍利,冷静左脚抽射破门,1-0!这也是本赛季的德甲首个进球!第5分钟,萨内反越位成功杀入禁区,带球被费尔曼挡了一下后,他转身将球横敲中路,无人盯防的莱万右脚推射被挡出。

  第19分钟,穆勒禁区内回敲,格雷茨卡禁区外右脚重炮攻门,皮球直奔球门左下角而去,2-0!第22分钟,拜仁后场大脚长传,萨内左路高速启动,胸部停球后,禁区内扣过鲁迪横传,莱万中路右脚抽射踢飞。

  第24分钟,格雷茨卡中路过顶斜传,格纳布里右路接球杀入,底线附近过人杀入禁区回敲,基米希中路右脚推射被挡出。第30分钟,接到队友直传后,莱万转身带球杀入禁区,卡巴克无奈将他拉倒,拜仁获得点球,莱万操刀主罚,他骗过费尔曼,右脚冷静将球送入球门左下角,3-0!

  第41分钟,格纳布里左路底线附近杀入禁区,倒三角回传,格雷茨卡中路跟进右脚抽射被挡出,聚勒禁区右侧右脚补射,皮球击中右侧门柱弹出。半场结束,拜仁3-0暂时领先。

  易地再战,第47分钟,拜仁发动快速反击,格纳布里中路分球,萨内右路带球杀入禁区,晃过出击的费尔曼冷静横敲,禁区左侧无人盯防的格纳布里右脚将球送入空门,4-0!

  第59分钟,基米希后场大脚过顶长传,萨内反越位成功,倚住后卫杀入禁区,冷静转身横传,格纳布里接球左脚抽射破门,5-0!

  第63分钟,萨内禁区右侧传中,格纳布里后点横敲,托利索中路左脚抽射,费尔曼用身体奋力挡出。随后,基米希左侧大脚斜传,萨内禁区右侧接球内切,左脚兜射远角,费尔曼飞身将球扑出底线。第68分钟,基米希右侧角球传入禁区,托利索中路头球冲顶,高出横梁。

  第69分钟,莱万禁区右侧插花脚精妙传中,穆勒中路左脚凌空抽射破门,6-0!

  第71分钟,基米希后场精准直传,萨内带球长驱直入,禁区内面对费尔曼,左脚冷静推射破门,7-0!这也是萨内在拜仁正式比赛中的首个进球!

  第81分钟,拉曼禁区右侧右脚抽射踢在了边网上。第82分钟,莱万中路精准分边,穆夏拉左路接球内切后右脚抽射,皮球从费尔曼和门柱之间飞入球门,8-0!这也是这位17岁的小将为拜仁打入的首个正式比赛进球!值得一提的是,他也成为拜仁德甲历史上进球最年轻的球员!最终,拜仁8-0狂扫沙尔克04!

更多关于"拜仁 沙尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

蒂亚戈已与利物浦签约至2024年 球员6月就承诺加盟

据意大利名记罗马诺报道,蒂亚戈已经与利物浦签约至2024年。昨日,媒体盛传利物浦已经与拜仁就蒂亚戈的转会达成了协议,据悉他的转会费大约为3000万欧元(含浮动条款)。现在 ……[详细]

蒂亚戈加盟红军周五官宣 薪水仅次范迪克萨拉赫

来自于镜报记者大卫-马多克的消息,英超卫冕冠军利物浦已经与拜仁慕尼黑就蒂亚戈的转会达成一致,转会费为2000万英镑,消息将在周五官宣。利物浦将支付2000万英镑的转会费, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

英超-曼联0-0战平切尔西

北京时间10月25日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁5-0法兰克福

北京时间10月24日晚21:30,2020-2021赛季德 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

红军将与法比进行续约谈判

据ESPN报道,利物浦将与中场球员法比尼奥就续约问题进行谈 …… [详细]
关注

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号