您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

尼姆 對 雷恩

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:都市日报

  尼姆後衛白賴恩干及前鋒路蘭洛斯已經康復,不過狀態成疑或繼續缺陣;除了丹基已上力之外,其他前鋒如穆沙干尼、列柏特等均忘帶射門鞋,未能將進攻點分散。

  雷恩守將保爾繼續坐波監外,前鋒馬田泰利亞上仗領紅牌被逐,今場亦要停賽;幸好尼安斯及莊拿斯馬田已傷癒可候命,超新星卡馬雲加繼首輪後備入場交出助攻後,上仗聯賽更攻入奠勝入球,狀態大勇。

  尼姆
  停賽:/
  上陣成疑:
  受傷/缺陣:白賴恩干(後衛)、路蘭洛斯(前鋒)

  雷恩
  停賽:保爾(後衛)、馬田泰利亞(前鋒)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  尼姆開季頭兩輪取得1勝1負,但首仗大勝與對方打少一人有關;上仗早早失守而不敵南特,不宜高估。雷恩憑卡馬雲加精湛演出,頭兩輪取得1勝1和,表現漸入佳境;加上上季兩度面對尼姆全勝,對賽佔上風,今場可恃質取勝。

  對賽

  雙方近2次聯賽交手,雷恩全勝。

更多关于"尼姆 雷恩"的新闻

分享到: