您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:波兰主帅不下课 文末附欧洲杯前瞻

www.7m.com.cn   2024年06月25日   来源:7M体育

战报

 

  中超-德尼奇第87分钟绝杀,河南取双线3连胜 西海岸仍陷降级区


  北京时间6月25日19:00,中超第16轮,河南队对阵青岛西海岸。上半场,纳萨里奥和科维奇造险,双方均未能破门;下半场,阿奇姆彭脚后跟打门被封挡,黄紫昌助攻德尼奇打入全场唯一一粒进球。最终,河南队1-0击败青岛西海岸,取得联赛2连胜及双线3连胜,积17分暂居第9位,青岛西海岸5轮不胜,积13分仍然排在第15位。

 

事件

 

  太阳报:德国队训练营遭蚊灾肆虐,球员被迫室内训练

  据太阳报报道,德国队训练营地遭蚊灾肆虐,球员和教练苦不堪言。

  由于德国当地连续高温和洪水过境,德国队训练营所处地遭大量蚊子袭扰,严重影响了德国队的生活和训练质量。

  多名球员被蚊子多次叮咬,德国队也被迫将训练摆在室内举行。

  诺伊尔表示:“当我们在游泳池边观看电视转播比赛时,我们需要确保蚊帐始终拉上。”

  纳格尔斯曼也说:“我们这里蚊子泛滥得异常严重,我们需要注意防护,以免周围出现太多蚊子。”

  意媒:米兰、西汉姆、维拉有意卢卡-佩莱格里尼,拉齐奥无意出售

  据《共和报》报道称,米兰、西汉姆联、维拉和塞维利亚都有意卢卡-佩莱格里尼,但拉齐奥无意出售。

  卢卡-佩莱格里尼虽然在上赛季是拉齐奥的轮换球员,但他的未来仍然将在拉齐奥。

  据了解,西汉姆联、阿斯顿维拉、塞维利亚和在为特奥寻找替补的米兰都尝试签下卢卡-佩莱格里尼,但拉齐奥将所有的问价都原封不动地退还,从而将任何转会谈判都推迟到未来的几周内再去考虑进行。

  拉齐奥新帅巴罗尼的想法就是要在下赛季重用卢卡-佩莱格里尼,尽管他也要求引进维罗纳左后卫胡安-卡巴尔。

  C罗评论致敬纳乔:你是皇马伟大历史的英雄之一,为你的成就骄傲

  皇马官方确认球队功勋队长纳乔离队,随后纳乔个人发布社媒告别皇马。C罗在该社媒下评论:你是皇马伟大历史中的英雄之一,为你的成就感到骄傲!

  乔在2001年加入皇马青训,当时年仅10岁,经过各级青训梯队,最终在2012年成为一线队球员。从那以后,他一直守卫皇马队徽12年之久。皇马生涯中,他出场364次,赢得了26个冠军:6次欧冠冠军、5次世俱杯冠军、4次欧洲超级杯冠军、4次西甲联赛冠军、2次国王杯冠军和5次西班牙超级杯冠军。

  罗马诺:滕哈赫即将与曼联续约,本周谈判进入最终阶段

  罗马诺独家报道,滕哈赫即将与曼联续约,本周谈判进入最终阶段。

  罗马诺在社媒表示:独家消息,滕哈赫即将与曼联续约,协议基本达成。本周将进入续约的最后阶段,双方将敲定一些细节。和此前透露的一样,教练组成员预计会发生变动,范尼是强有力的候选。

  川媒:韦世豪缺席蓉城赛前踩场训练,很可能会连续两轮缺席中超

  明晚,成都蓉城将在中超第16轮客场挑战青岛海牛。据《成都日报》报道,今天下午,成都蓉城在青岛青春足球场进行了赛前踩场训练,没有看到韦世豪的身影,这也意味着这名国脚很可能会连续两轮缺席中超比赛。

  “夏窗”中歇期,成都蓉城已撤下外援安德里戈,补报帕拉西奥斯。考虑到安德里戈与罗慕洛位置重叠,而锋线费利佩身边急需帮手,冲击力较强的帕拉西奥斯可以丰富球队的进攻套路,徐正源只能忍痛割爱舍弃安德里戈。

  此外,中卫胡睿宝已提前结束与俱乐部的合同转投深圳新鹏城。

  成都蓉城二次转会期只进行了小幅调整,主要原因还是冬窗期间储备了足够球员,保证了板凳深度。今天下午,成都蓉城在青岛青春足球场进行了赛前踩场训练,没有看到韦世豪的身影。这也意味着这名国脚很可能会连续两轮缺席中超比赛。此外,已休赛半个赛季的帕拉西奥斯有望在本轮联赛复出。

  今晚进行的足协杯抽签仪式,从16强赛到决赛都是单场决胜制,16强赛成都蓉城将在主场对阵南通支云,稍微幸运的是,处于下半区的成都蓉城避开了上海海港、上海申花、北京国安所在的上半区,而下半区的强队只有山东泰山。

  当然,足协杯能走多远取决于成都蓉城俱乐部的战略,球队目前虽然暂列中超第三,但积分已被排名前两位的上海“双雄”甩开,如果球队瞄准足协杯冠军目标,获得一个直升明年亚冠精英联赛的资格,对于成都球迷来说也是一个惊喜。

  记者:帕雷德斯出战存疑,对阵智利恩佐将成为首发

  据记者Lucas Gatti报道,帕雷德斯受伤,出战存疑,恩佐将在下一场比赛成为阿根廷首发。

  Lucas Gatti在社交媒体上这样写道:“帕雷德斯遭遇撞击,出战存疑,阿根廷需要等待他的恢复情况以确定他是否能上场。恩佐-费尔南德斯将成为首发。”

  北京时间6月26日,美洲杯小组赛A组第2轮,阿根廷将对阵智利。

  邮报:英超将审查夏窗所有转会,防止俱乐部绕过规则互相卖人平账

  《每日邮报》消息,英超将在今年夏天审查每一笔转会,以确保俱乐部没有绕过规则互相卖人平账。

  英超将在今年夏天审查每一笔转会,此举是针对俱乐部之间大量的“互换交易”,这些交易旨在帮助双方平衡账目。在一系列不寻常交易发生之后,英超将在这个夏天监控每一笔转会,以确保俱乐部没有绕过规则。

  最近几周内,一些俱乐部之间发生了几起“互换交易”,包括青训球员在单独的交易中被交换,这些交易旨在帮助双方改善资产负债表。

  为什么这样做有好处?如果A俱乐部以1000万英镑签下一名球员,并以1000万英镑卖出另一名球员,他们支付的钱可以在合同期限内摊销,而收到的金额可以立即记入资产负债表。

  对于青训球员来说,这可以作为纯利润进行记录。距离6月30日财务公平计算的截止日期还有不到一周的时间,这些交易可以帮助俱乐部避免未来的财务问题。

  《每日邮报》了解到,英超有权审查所有这些转会是否是出于善意进行的。如果发现俱乐部故意规避规则,他们可能面临违反规则的风险。

  任何转会都可以作为阈值交易进行审查,以检查其是否是在公平的条件下完成的。如果不是,英超可以调查该交易是否以公平市场价值完成,实际上这就是检查俱乐部是否故意合谋提高费用。

  值得注意的是,到目前为止完成的交易并没有违反任何书面规则,一些俱乐部只是巧妙地利用了一个漏洞,接近英超的消息人士一直强调,故意规避规则不是诚信之举。

  据说,几家英超俱乐部对当前的财务规则越来越感到厌倦,许多人指责这些规则过时,并指出被迫卖掉他们最好的年轻球员以符合规定,实际上表明需要更改这些指导方针。

  里昂官方:与19岁右边卫特奥-巴里西奇签下“1+2”合同

  里昂俱乐部官方宣布,与19岁的右边后卫(能客串中卫)特奥-巴里西奇(Teo Bari?i?)完成续约。

  官方声明显示,里昂与巴里西奇续约至2025年6月30日,里昂可选择在明夏激活续签2年合同的条款,这也是巴里西奇生涯的首份职业合同。

  巴里西奇曾入选克罗地亚U18国家队,上赛季他在里昂预备队出场19次。

  完成续约后,巴里西奇表示:“家人都在那里,我很自豪能与俱乐部签下这份职业合同。我经历了很多,但我会继续坚持下去,表现出色,并在球场中享受乐趣。”

  隆戈:如果没有米兰的批准,丹尼尔-马尔蒂尼不可能自由身离队

  据隆戈报道称,没有米兰的批准,丹尼尔-马尔蒂尼不可能自由身离队。

  对于丹尼尔-马尔蒂尼来说,这会是一个特别的夏天,在度过了漫长的16年米兰生涯后,他准备告别米兰。这是马尔蒂尼家族与米兰的一段漫长爱情故事,始于祖父切萨雷-马尔蒂尼,在父亲保罗-马尔蒂尼的时代达到顶峰,而现在这段故事似乎即将结束。

  马尔蒂尼在蒙扎的半年里获得了足够的出场时间,贡献4球1助攻,他与蒙扎建立了特殊的关系,蒙扎CEO加利亚尼希望永久签下丹尼尔-马尔蒂尼。但据了解,如果没有米兰的批准,丹尼尔-马尔蒂尼想自由身转会是不可能的,他与米兰的合同将持续到2025年。

  马尔蒂尼倾向于加盟蒙扎,虽然目前谈判尚未接近结束。除了蒙扎以外,他的经纪人也曾与亚特兰大、佛罗伦萨、都灵和拉齐奥讨论过转会。

  捷克官方:希克小腿肌肉受伤,仍留在队中接受治疗和护理

  捷克国家队官方消息,球队前锋希克小腿肌肉受伤。

  捷克队官方通报写道:“希克接受了核磁共振检查,结果显示他的小腿肌肉受伤。这名球员仍留在队中,由医生和理疗师为他提供最大限度的护理。祝你早日康复,帕特里克!”

  捷克还剩一场小组赛未踢,他们将在6月27日周四凌晨3点迎战土耳其。

  Relevo:西甲考虑引进欧洲杯新规,以避免球员围堵裁判

  西班牙媒体《relevo》的消息,西甲联盟正考虑复制欧洲杯的欧足联在欧洲杯施行的新规则:除了队长外禁止其他所有球员与裁判交谈。

  在本届欧洲杯开始之前,欧足联官方宣布新规,只有队长才能够与裁判交流讨论。这条新规旨在结束围绕裁判的球员小圈子,虽然有诸多抱怨,但事实证明它正在发挥作用。到目前为止,在欧洲杯期间没有出现过围绕裁判的小圈子情况。

  鉴于这条新规取得了良好效果,西班牙技术裁判委员会的裁判将考虑将其纳入西甲联赛 。当然现在还为时过早,需要等到欧洲杯结束后来评估利弊,赛季开始前将会有裁判会议,这将是要讨论的话题之一。

  relevo也指西班牙升级附加赛的情况与欧洲杯形成鲜明对比:抗议、呼喊以及裁判员不得不从球员围住的圈中退出的情况频发,这远离了应有的尊重。

  戏剧性十足!本届欧洲杯已经出现四次绝平的情况,比以往多出两次

  据OPTA统计,本届欧洲杯已经出现了四次绝平的情况,之前这种情况在一届欧洲杯当中仅出现过两次。

  据悉,在本届欧洲杯当中出现了四次在常规时间内扳平比分的情况。在2000年以及2020年的欧洲杯上这样的情况各出现过两次,但本届欧洲杯目前已经出现了四次。

  欧洲杯提前出局,波兰足协官方:普罗比尔兹将继续担任国家队主帅

  波兰足协官方宣布,国家队主帅普罗比尔兹将留任。

  波兰队在欧洲杯小组赛中两连败提前出局,主帅普罗比尔兹的未来也受到媒体的关注。

  波兰足协官方发布公告,确认在今天上午的会面中,足协主席库莱斯萨对普罗比尔兹表示支持,并宣布他将继续担任国家队主帅。

  普罗比尔兹2023年9月接手波兰国家队,带队战绩战绩5胜3平2负。

 

前瞻

 

  温教授欧洲杯解析:英格兰 vs 斯洛文尼亚
  时间: 2024-06-26 3:00 星期三

  英格兰队在经历了对塞尔维亚的险胜和与丹麦的闷平之后,即将在欧洲杯2024的小组赛最后一轮迎战斯洛文尼亚。虽然英格兰队目前以4分领跑C组,但他们需要一场胜利来确保在下一阶段获得更有利的赛程。而对于斯洛文尼亚来说,这无疑是一场严峻的挑战。

  首先,我们得承认英格兰队的实力。尽管前两场的表现不尽人意,但他们的阵容深度和球员素质依然不容小觑。

  主教练索斯盖特在面对斯洛文尼亚的比赛中,可能会做出一些调整,以期激发球队的潜力。阿诺德在中场的表现不佳,可能会被调整,而贝林厄姆可能会与阿森纳中场搭档,让福登回到他更擅长的前腰位置。

  此外,哈里·凯恩虽然在对丹麦的比赛中表现不佳,但他依然是英格兰队锋线上的领军人物。索斯盖特不太可能在这样关键的比赛中放弃他,但可能会考虑在锋线上做出一些变化,比如让帕尔默或戈登上场,为球队带来更多的活力和宽度。

  斯洛文尼亚队虽然在对阵塞尔维亚的比赛中保持了完整的阵容,但他们的战术打法相对单一,主要依靠边路传中和本杰明·塞斯科的空中优势。英格兰队如果能够针对这一点做出有效的防守安排,同时利用自己的技术和速度优势,完全有可能在比赛中占据上风。

  考虑到英格兰队的实力和索斯盖特可能做出的战术调整,以及斯洛文尼亚队的战术特点,我们有理由相信英格兰队能够在这场比赛中取得一场大胜。预计英格兰队将以2-0或3-1的比分战胜斯洛文尼亚,以小组第一的身份晋级淘汰赛阶段。推荐:英格兰最少赢2球 

更多关于"欧洲杯 波兰 皇马 C罗 中超 德国"的新闻

其它英超球队动态

罗马诺:拜仁准备引进奥利斯 转会费总额5000万镑

据知名记者罗马诺透露,拜仁准备启动引进奥利斯的正式程序。罗马诺指出,拜仁准备启动转会正式程序,以完成引进水晶宫边锋奥利斯的交易。拜仁告知水晶宫,他们将激活解约金条款,转会 ……[详细]

官方:贝蒂斯签下南安普顿左后卫佩罗 签约至2029年

皇家贝蒂斯俱乐部官方宣布,与南安普顿俱乐部达成协议,签下了后者的法国左后卫佩罗。佩罗出生于1997年9月22日,他出自尼斯青训营,在2016年上演尼斯一队首秀。南安普顿在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]

德里赫特想立马加入曼联

德国天空体育王牌记者普莱滕伯格最新报道,拜仁慕尼黑中后卫德 …… [详细]

曼联在等待约罗做出决定

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联在等待里尔后卫约罗做出决定。本 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号