您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联新办公室设置LED屏幕 重现梦剧场球员通道

www.7m.com.cn   2024年02月26日   来源:直播吧


  《每日邮报》报道,曼联给俱乐部位于伦敦的办公室添加了一点老特拉福德风味。

  曼联此前在伦敦梅费尔有一个办公室,但俱乐部现在已经搬离那里,准备下个月到肯辛顿的新办公室工作。

  《每日邮报》表示,曼联在伦敦的新办公室的核心将是一条醒目的走廊,员工和客户可以通过这条走廊前往会议室。这条走廊由环绕式LED屏幕组成,因此工作人员们每一次走过都可以重温在老特拉福德走过球员通道的感觉。

  曼联内部人士称,这些办公室主要针对商业方面的业务,有助于增加收入,从而用于新股东英力士的首要任务——在球场上取得成功,这些办公室还可以用来吸引新签约球员。

  同时,这条模拟球员隧道可以给潜在赞助商留下印象,并展示他们的品牌在老特拉福德球场或曼联球衣上的效果。参观者还可以使用建筑内的两个酒吧,一个在室内,一个在屋顶。

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

卡塞米罗成为曼联问题 他最近几周状态令人担忧

英国媒体《曼彻斯特晚报》表示,卡塞米罗成为了曼联的问题。《曼彻斯特晚报》在专栏中写道:“最近几周,曼联令人失望的地方在于,他们一些最有经验的球员却表现不佳,这一点在卡塞米 ……[详细]

无力回天! 马奎尔:或许最后我该犯规阻止进攻

曼联1-2遭富勒姆绝杀后,球队中卫马奎尔接受采访,谈到了球队最后时刻的失球,他表示自己应该在最后时刻犯规破坏对手进攻,即使拿红牌。马奎尔说道:“当时我已经被黄牌警告过了, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号