您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

午间新闻速递:联赛杯利物浦夺冠 韦世豪争金球奖

www.7m.com.cn   2024年02月26日   来源:7M体育

 

战报


 


  04:30  NBA  太阳123-113湖人
  06:00  NBA  步行者133-111独行侠
  07:00  NBA  奇才105-114骑士
  08:00  NBA  老鹰109-92魔术
  08:00  NBA  鹈鹕106-114公牛
  08:00  NBA  火箭110-123雷霆
  08:00  NBA  勇士103-119掘金

 

今日焦点战预告

 

  04:00  西甲  赫罗纳在主场迎战巴列卡诺的比赛,赫罗纳本赛季在西甲联赛的表现十分出色,目前他们高居联赛第3的位置,只落后于两大豪门皇马和巴萨,不过在积分上,赫罗纳的优势并不是很明显,因此球队的抢分意图明显,而巴列卡诺整体实力有限,此役赫罗纳能否如愿主场完胜对手?



  04:00  英超  西汉姆联主场迎战布伦特福德的赛事,西汉姆联目前排名中游,但球队仍有希望争夺一个欧战名额,因此战意不容小觑,而布伦特福德目前排名倒数,球队的保级位置不是很稳固,同样也有足够的抢分理由,双方近来状态和战绩可以说是半斤八两,本场比赛且看谁能笑到最后。

 

事件

 

  联赛杯-利物浦加时1-0切尔西夺冠 范迪克绝杀+进球被吹凯塞多逃牌

  北京时间2月25日23:00,英格兰联赛杯决赛,切尔西对阵利物浦。上半场赫拉芬贝赫伤退,被担架抬出场外,斯特林破门,但为他传球的杰克逊越位在先,这球被吹掉,加克波头球中柱,切尔西暂0-0利物浦;下半场范迪克头球破门,VAR介入,主裁判观看大屏幕后认定远藤航越位位置干扰防守球员回防,进球无效,加拉格尔失单刀,90分钟战罢,两队暂0-0战平,比赛进入加时。加时赛下半场范迪克绝杀,最终利物浦1-0切尔西,收获队史第10座联赛杯冠军奖杯,领先8次夺冠的曼城和6次夺冠的曼联。

  卡里乌斯纪念赛季首秀:结果不理想 但很高兴能回到球场上

  英超第26轮,纽卡斯尔客场1-4不敌阿森纳。本场比赛,由于纽卡一门波普和二门杜布拉夫卡均有伤在身,卡里乌斯得到了出场机会,他时隔近6年再次在英超中首发。

  虽然球队成绩不佳,但卡里乌斯更新动态纪念了赛季首秀。他写道:很高兴能回到球场上,不幸的是,这个结果并不是我们想要的。让我们继续加油

  本场比赛,卡里乌斯完成了全场最多的4次扑救,并贡献了1次解围。

  迪马:萨索洛开出1年半合同邀请格罗索执教,格罗索希望签约2年半

  据转会专家迪马济奥报道,萨索洛开出一年半合同邀请格罗索执教,但格罗索要求得到两年半合同。

  上周日萨索洛官方宣布解雇主帅迪奥尼西,并由青年队主帅比吉卡临时执掌一线队。而迪马济奥称,萨索洛的新主帅人选是格罗索,双方已经开始了谈判。萨索洛愿意开出一份一年半的合同,而且没有降级解约条款。不过格罗索则希望签约两年半。

  此外,格罗索更愿意等到今年6月上任,这样就可以按照自己的想法打造全新球队,而萨索洛需要他现在就立即上任。目前萨索洛积20分排在意甲积分榜第17位,保级形势不容乐观。

  体坛:三线补强的蓉城可见新赛季决心和野心,韦世豪点燃球队热情

  上周,成都蓉城2天内连续宣布了11名新援的加盟,其中最引人注目的还是国脚韦世豪的加盟。上赛季成都蓉城就排名联赛第4,距离亚冠资格仅一步之遥,转会窗他们对三条战线都进行补强,对新赛季的决心和野心可见是非常大的。

  《体坛周报》记者蒋娴今日撰文谈到了成都蓉城,文章写道:

  成都蓉城在韩国籍教练徐正源的带领下于2021赛季完成冲超。在中超的两个赛季,他们先后获得联赛第五和第四的成绩,距离亚冠资格仅仅一步之遥。上赛季球队甚至还创下了跨赛季27场不败的纪录,无论在攻防两端都较之前有了很大的进步。若不是赛季后期主力外援罗慕洛因伤赛季报销,蓉城的名次还将进一步提升。但这也暴露出蓉城板凳厚度不足的问题,在比赛中更多是依靠外援以及艾克森、周定洋这样的强力内援,本土球员能力一般成为制约其发展的一大因素,在遭遇伤病和停赛的情况下,蓉城的成绩自然会出现较大起伏。

  上赛季结束,球队外援理查德、金敃友等就已经确定离队,因此,蓉城的引援工作也早早开始进行。要想成绩方面再有所突破,蓉城就必须对阵容进行升级。转会窗他们的引援针对性比较明显,特别是在中后场,为顶替理查德留下的空缺,球队引进了荷兰籍中后卫提莫-莱切特,他曾在欧洲顶级联赛效力多年,还曾入选过荷兰国家队,上赛季他在K联赛有着不错的发挥。蓉城还引进了匈牙利、以色列双重国籍球员雅哈夫-古尔芬克尔顶替韩国外援金敃友的位置。内援方面,球队连续引进了李扬、杨帆、杨帅等多名正印中卫,进一步提升板凳厚度,此外还补充了木热合买提江、严鼎皓等具有丰富中超经验的中场球员,为成都蓉城注入了新的活力和期待。

  而在本次转会窗口期中,最受人关注的一桩转会当然要数当红国脚韦世豪的转会。在这个转会期,有关于韦世豪的归属一直消息不断,此前曾传出包括上海申花、山东泰山在内的多家俱乐部都对韦世豪产生兴趣,但在就双方的转会费问题展开了多轮周旋之后,最终成都蓉城笑到了最后。目前他已经和球队会合,蓉城的最后一块拼图也就此完成。此前,蓉城队中的最大牌引援就是归化球员艾克森,但随着年纪的增长,他在比赛中的体能、速度等各方面下降明显。韦世豪的加盟无疑让蓉城锋线有了更多的变化和可能,也瞬间点燃成都球迷的热情,在他抵达成都当天,数百名球迷融入机场迎接他的到来。不过,对于韦世豪来说,毕竟多名新援都随蓉城参加了在韩国的冬训,而他与球队会合时间不长,还需要加速与球队的磨合。

  在随着新援的官宣之后,外界也对于成都蓉城新赛季有望正式迈进强队序列,成为争冠热门有了很高的期待。加盟蓉城后,韦世豪也豪情壮志表示要争取获得亚冠资格,他说道,“我希望和球队一起取得更好的成绩,比去年要更好一些,希望我们早日进入亚冠联赛。我已经在机场感受到了成都球迷的热情,特别希望尽快和大家在凤凰山见面。”

  内维尔:特别的教练会做特别的事情,克洛普是英超最佳教练之一

  据《每日邮报》报道,加里-内维尔在英联杯决赛之后接受了记者的采访,他表示克洛普是一位特殊的教练,也是英超历史最佳教练之一。

  内维尔在采访中说道:“克洛普用很多的年轻球员完成了这场比赛,就像是让一个轻量级的选手完成了像重量级选手一样的重拳。特殊的教练会做特殊的事情,克洛普是英超最好的教练之一,一个非常优秀的主教练,在本场比赛中利物浦面对着严重的伤病问题,但克洛普还是让球队发挥出色,这全要归功于他。”

  罗体:卡利亚里后卫故意猛掐奥斯梅恩胸部,奥斯梅恩愤然将其推倒

  据《罗马体育报》报道,在本轮意甲联赛奥斯梅恩被对方后卫猛掐胸部,这个盘外招激怒了奥斯梅恩。

  在昨晚进行的第26轮意甲联赛,卡利亚里主场1-1逼平那不勒斯。比赛中卡利亚里后卫米纳在一次防守奥斯梅恩时,利用奥斯梅恩的身体遮挡裁判的视线,用右手猛掐奥斯梅恩的胸部。这激怒了奥斯梅恩,他随即转身推倒了米纳。

  两人都没有因此吃牌,但米纳的盘外招还是被场边的摄像头拍到。哥伦比亚后卫米纳在冬季转会期从佛罗伦萨加盟卡利亚里,而《罗马体育报》指出,米纳已经不是第一次这么做,在本赛季佛罗伦萨对博洛尼亚的比赛中,米纳也曾在防守时故意猛掐博洛尼亚前锋齐尔克泽的胸部。

  2023中国金球奖颁奖仪式今天下午14点进行 韦世豪等角逐金球

  今天下午14点,2023中国金球奖颁奖仪式将正式进行,届时将评选出中国金球奖、中国女子金球奖、中国金帅奖等诸多奖项。

  各奖项候选名单如下:

  中国金球奖:韦世豪、武磊、于汉超

  中国女子金球奖:王珊珊、王霜、张琳艳

  中国金帅奖:常卫魏、吴金贵、于根伟

  中国金童奖U21组:拜合拉木、木塔力甫、霍悦欣

  中国金童奖U17组:蒯纪闻、王钰栋、夏合扎提

  踢球者:拜仁正讨论12名球员未来,预计今夏至少出售5人

  据德国媒体《踢球者》透露,拜仁今夏至少有5名球员被出售,目前俱乐部正讨论12名球员的未来。

  媒体指出,除了发掘新球员的眼光之外,拜仁还需要埃贝尔的“推销员”特质,俱乐部正在讨论12名球员的未来,不包括合同到期的萨尔和舒波-莫廷,预计今夏至少出售5名球员,而且不排除更多球员离开。

  但考虑到一些球员工资很高,为他们寻找买家可能是一项艰巨的任务。

 

专家推荐

 

  【怪伽球圣者】  足球5连红  带来下午澳维超赛事解读:南墨尔本VS休城

  【大元老师】  足球4连红  带来凌晨英超赛事分析:西汉姆联VS布伦特福德

  【尊道宝】  足球5中4  带来晚间印尼甲赛事解析:马都拉联VS伯希卡波1973

  今日热点赛事

  凌晨时分,意甲、西甲和英超均有好戏上演,明日晨间NBA多场比赛轮番上阵,7M体育将为大家带来精彩解析,敬请关注!

 

利物浦动态

远藤航:决赛就意味着要打硬仗 夺冠有重要意义

英联赛杯决赛,利物浦加时1-0击败切尔西夺冠,收获队史第10个联赛杯冠军。本场比赛日本中场远藤航为利物浦首发出战,踢满120分钟,不过赛后有拍到他拄拐离场,疑似受伤。赛后 ……[详细]

利物浦确定伤员达12人 远藤航夺冠后又拄拐离开

联赛杯决赛,利物浦1-0切尔西,捧起队史第10座联赛杯冠军奖杯!在利物浦众将夺冠的喜悦之外,赫拉芬贝赫本场却因伤被担架抬下场。克洛普接受采访时谈到了赫拉芬贝赫伤情:“我们 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号