您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

疯狂! 沙特联夏窗将投资20亿镑 签丁丁法老孙兴慜

www.7m.com.cn   2024年02月24日   来源:直播吧

 

  Ben Jacobs独家消息,沙特联为夏窗已经准备好了20亿镑的资金,用于转会费、工资和佣金,他们的首要目标,就是德布劳内、萨拉赫这样的大牌球员。

  德布劳内与萨拉赫是沙特联赛的首要目标,其中沙特方面已经接触德布劳内,预计他们会开出超过1亿镑的报价,不过目前瓜帅方面希望德布劳内续约。萨拉赫此前曾接近赴沙特踢球但未能成真,今夏他能否转会还是未知数。

  其他的目标还包括奥斯梅恩、蒂亚戈等人。孙兴慜也是一直以来的目标之一,他此前坚定拒绝过沙特联赛的邀请,要签他的难度不会低。

  沙特联赛下赛季将外援限制从8人扩大到10人,但多的两人必须是出生在2003年以及之后的球员,这会让沙特俱乐部也更多关注五大联赛的年轻球员。

  例如利物浦的本-多克、多特的卡巴尔以及桑普的法昆多-冈萨雷斯等等,都会是沙特俱乐部的目标,引援的方式也不局限于直接转会,租借也是考虑之一。随着沙特足球的持续发展,各大俱乐部可能会把沙特联赛视为培养年轻球员的好去处。

  尽管此前有亨德森离开这样的打击,但沙特联赛的决策者们认为这不会阻碍大局。这个夏天,外界将见证沙特联赛再次前进一大步,招揽各路有能力的球员。

更多关于"沙特 萨拉赫 德布劳内 孙兴慜"的新闻

相关新闻

沙联-吉达国民2-3阿科多距榜首13分 菲尔米诺点射

北京时间2月17日凌晨1点整,2023-24赛季沙特联第20轮展开角逐,吉达国民客场挑战阿科多。上半场科亚多和曼苏尔破门,圣马克西曼造乌龙,马赫雷斯造点,菲尔米诺点射扳平 ……[详细]

格子:加盟巴萨后发现并不快乐 所以尝试回到马竞

格列兹曼175球加冕马竞队史射手王,球员参加“GoleadordeLeyenda”节目时谈到了对此的感想,并回顾了自己到目前的俱乐部生涯。“从季前的训练开始,我就告诉队友 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:欧联1/8决赛对阵出炉 韦世豪加盟蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超联赛第18轮比赛,布里斯班狮吼在主场2-2战平西部联。比赛中,西部联先后两次取得领先,布里斯班狮吼在最后的伤停补 ……[详细]

欧会杯16强对阵:维拉碰到阿贾克斯上演强强对话!

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会杯1/8决赛八场完整对阵出炉。【欧会杯1/8决赛对阵】塞尔维特vs比尔森胜利阿贾克斯vs阿斯顿维拉莫尔德vs布鲁 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:森林狼扳回一城

战报NBA-森林狼扳回一城总比分1-3!华子29+10+9 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-塞尔维亚

一:简介塞尔维亚,一个人口仅687万的国家,却拥有着悠久的 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-捷克

捷克1993年与斯洛伐克和平分离,成为独立主权国家。自此之 …… [详细]
关注

马奎尔希望能够留在曼联

据《太阳报》报道,马奎尔在近日表示,无论曼联未来的主教练是 …… [详细]
焦点

2024欧洲杯C组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]
传闻

马雷斯卡将出任切尔西主帅

罗马诺以标志性的Herewego宣布,马雷斯卡将出任切尔西 …… [详细]

曝曼联正积极兜售格林伍德

据罗马诺报道,曼联打算在今夏出售格林伍德。罗马诺在社媒发文 …… [详细]

曝曼联已接触德泽尔比

据意大利记者佩杜拉透露,曼联已经与德泽尔比接触,但还没有做 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号