您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:欧联1/8决赛对阵出炉 韦世豪加盟蓉城

www.7m.com.cn   2024年02月23日   来源:7M体育

战报

 

        澳超-布里斯班狮吼2-2西部联


        北京时间16:45,澳超联赛第18轮比赛,布里斯班狮吼在主场2-2战平西部联。比赛中,西部联先后两次取得领先,布里斯班狮吼在最后的伤停补时阶段由马科夫斯基打进绝平球,最终双方2-2战平。

 

        日联-名古屋鲸八0-3鹿岛鹿角


        北京时间17:00,日本职业联赛首轮比赛,鹿岛鹿角在客场3-0完胜名古屋鲸八。仲间隼斗打进两球,外援亚历山大·卡夫里奇完胜一射一传。

 

事件

 

        欧联1/8决赛完整对阵:罗马vs布莱顿,利物浦、米兰、药厂均好签

 


        欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,八场完整对阵出炉:


        布拉格斯巴达vs利物浦


        马赛vs比利亚雷亚尔


        罗马vs布莱顿


        本菲卡vs流浪者


        弗赖堡vs西汉姆联


        葡萄牙体育vs亚特兰大


        AC米兰vs布拉格斯拉维亚


        卡拉巴赫vs勒沃库森


        官方:28岁国脚韦世豪加盟成都蓉城


        官方消息,28岁国脚边锋韦世豪正式加盟成都蓉城。


        成都蓉城公告


        经友好协商,韦世豪正式加盟成都蓉城足球俱乐部。


        韦世豪出生于1995年4月8日,来自安徽,司职前锋,惯用脚为右脚。其出道于鲁能青训,在此期间展现出不俗的足球才华。初出茅庐的韦世豪曾留洋效力葡萄牙球队博阿维斯塔、费伦斯、莱雄伊什足球俱乐部,回国后曾效力上海海港、北京国安、广州队、武汉三镇等中超球队,曾帮助所在球队拿下中超联赛、足协杯、超级杯等多项冠军头衔。


        曼联官方:霍伊伦肌肉受伤,预计伤缺2-3周


         曼联官方消息,前锋霍伊伦肌肉受伤,预计伤缺2-3周。


        【官方公告】


        霍伊伦因肌肉受伤将缺席周六曼联vs富勒姆的英超联赛,预计他将缺席两到三周。


        21岁的霍伊伦本赛季为曼联出战30场比赛,贡献13球2助,曼联近6场比赛霍伊伦均取得进球。


        欧冠官方本周最佳进球:波尔图前锋加雷诺补时世界波绝杀


        本周欧冠结束4场1/8决赛的较量,据欧足联官网消息,波尔图前锋加雷诺对阵阿森纳一役的补时绝杀当选欧冠本周最佳进球。


        这粒93分钟的进球帮助波尔图在主场取得1-0的胜利,在最佳评选中击败了奥斯梅恩、莱万以及马伦的进球。


        每体:克罗斯重返德国队对皇马有不利影响,不确定他是否续约


        《每日体育报》发文分析,认为克罗斯重返德国队对皇马有不利影响。


        克罗斯与皇马的合同今夏到期,现在不确定他是否会和俱乐部续约,有报道称克罗斯想在自己的巅峰期退役,如今年能随皇马夺得欧冠或随德国队赢下欧洲杯,反而会坚定他的这种想法。


        欧会杯16强对阵:维拉碰阿贾克斯上演强强对话!


        欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会杯1/8决赛八场完整对阵出炉:


        塞尔维特vs比尔森胜利


        阿贾克斯vs阿斯顿维拉


        莫尔德vs布鲁日


        圣吉罗斯vs费内巴切


        萨格勒布迪纳摩vs帕奥克


        格拉茨风暴vs里尔


        海法马卡比vs佛罗伦萨


        奥林匹亚科斯vs特拉维夫马卡比


        2天官宣11人!蓉城官方:古尔芬克尔、韦世豪严鼎皓等6人加盟球队


        官方消息,雅哈夫-古尔芬克尔、韦世豪、严鼎皓、陈国良、布格拉汗·斯坎旦尔、吴雷正式加盟成都蓉城足球俱乐部。


        昨天成都蓉城官方宣布,提莫·莱切特、木热合买提江·莫扎帕、杨帆、杨帅、李扬正式加盟球队。也就是说,成都蓉城2天官宣了11名新援!

 

        ESPN:库尔图瓦可能四月底前回归,教练组对他的恢复进展很乐观


        消息人士告诉ESPN,皇马门将库尔图瓦可能会在四月底从前交叉韧带伤病中恢复。这位比利时国脚在去年8月的训练中左膝前交叉韧带损伤,随后接受了手术。


        31岁的库尔图瓦在周三的训练中与其他队友一起训练了几分钟,继续完成恢复。俱乐部消息人士告诉ESPN,他们对库尔图瓦的状态感到兴奋,而且这名门将从一开始就保持着非常积极的心态。


        官方:卡塔尔与主帅洛佩斯续约至2026年


        卡塔尔足协官方消息,与国家队主帅马克斯-洛佩斯续约至2026年。


        现年62岁的洛佩斯去年12月接替奎罗斯成为卡塔尔国家队主帅,上任后带队7场正式比赛取得全胜,率卡塔尔获得了亚洲杯冠军。


        洛佩斯接下来的带队比赛任务是2026美加墨世界杯暨2027沙特亚洲杯联合预选赛,对阵科威特的两回合比赛。

 

        日本男篮主教练:我们近年来从未击败过中国队 我很期待


        昨日结束的一场男篮亚洲杯预选赛,日本男篮77比56击败了关岛男篮。


        日本男篮主帅霍瓦斯赛后再次提到了对阵中国男篮,他说道:“这将是对阵中国队的一次很好的挑战,我们近年来从未击败过中国队,我很期待。”


        根据赛程,2月25日13:00,中国男篮将在客场对阵日本男篮。


        约基奇10中10砍20+19+15 历史首个15+15+15+100%命中率


        NBA常规赛,掘金130-110轻取奇才。


        约基奇本场比赛10投10中砍下21分19篮板15助攻,成为了NBA历史上第一位以100%命中率至少砍下15+15+15的球员。


        库里得分23000+助攻6000+ NBA历史第8人


        今天结束的一场NBA常规赛,勇士在主场128比110击败了湖人。库里出战31分钟47秒,24投12中得到32分8助攻。


        今天的比赛过后,库里的生涯总得分来到了23145分,生涯总助攻数来到了6000个,他成为了NBA历史上第8个做到得分23000+同时助攻6000+的球员。

 

前瞻

 

        德甲前瞻:勒沃库森 VS 美因茨 
        时间:2024-02-24 03:30

 


        本轮德甲联赛将迎来一场对决,领头羊勒沃库森将在主场迎战身陷降级泥潭的美因茨。

        勒沃库森呈现出一幅强大的状态,近10场各项赛事保持不败,其中9场获胜,包括击败卫冕冠军拜仁慕尼黑。球队在主场更是表现出色,位列积分榜首位,进球32个,失球仅6个。本赛季至今,主场9胜2平0负,胜率高达81.8%。这无疑为球队在本轮对阵美因茨的比赛中奠定了坚实的基础。勒沃库森本轮之前以8分的优势领跑积分榜,成为本赛季德甲冠军的最大热门。

        相较之下,美因茨的近况相当令人担忧。过去12场正赛仅录得1胜,陷入了低谷期。目前已经陷入降级区,球队的降级警钟已经拉响。客场表现更是令人堪忧,本赛季至今0胜6平5负,胜率为0%。美因茨急需在这场比赛中扭转颓势,但面对着状态火热的勒沃库森,他们的任务将极为艰巨。

        综合分析,考虑到勒沃库森在各方面的优势,本场比赛看好主队大胜。美因茨在近期的低迷状态难以撼动勒沃库森的统治地位,因此勒沃库森将在主场展现出色的实力,给予对手沉重一击,赢得比赛。

        推荐:勒沃库森-1.75

相关新闻

7M晚报:中国男篮大胜蒙古 克罗斯重返德国队

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31分开门红男篮亚洲杯预选赛,中国男篮对阵蒙古男篮。中国球员杨瀚森迎来国家队首秀。比赛开始,开场中国队表现慢热,连续 ……[详细]

7M晚报:蔚山两回合5-1淘汰甲府 图赫尔将离任

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现代交手北京时间今天下午17:00,亚冠1/8决赛次回合比赛J2球队甲府风林坐镇主场迎战K联赛球队蔚山现代,首回合 ……[详细]
曼彻斯特联动态

拉特克利夫:想改变曼联氛围 充满支持友好和幽默

据曼联官网报道,拉特克利夫在近日接受采访时谈及了英力士集团的经营理念,以及他们是如何与曼联相契合的。拉特克利夫在采访中说道:“我们在英力士集团的文化中用了三个关键词,我认 ……[详细]

不乐观! 卢克-肖会竭尽全力出战欧洲杯 但希望渺茫

今天,曼联官方宣布,在2-1击败卢顿的比赛中,卢克-肖腘绳肌严重受伤,预计将伤缺几个月的时间。据英国媒体《卫报》报道,卢克-肖极有可能会缺席今年夏天的欧洲杯。卢克-肖是索 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号