您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

天空:滕哈赫失去了更衣室支持 球员称其不听意见

www.7m.com.cn   2023年12月05日   来源:直播吧

 

 

        天空体育记者Kaveh Solhekol消息,滕哈赫的更衣室正在遭遇混乱,球员们质疑他的战术,以及对待桑乔的方式。


        在不敌纽卡后,球员们对于滕哈赫已经不再抱有幻想。一个消息源甚至表示,在滕哈赫拒绝聆听球员们的声音,并且持续将桑乔排除在阵容外之后,他已经失去了更衣室半数球员的支持。


        Kaveh Solhekol表示:“我的消息源透露,一些球员对正在发生的情况感到困惑,滕哈赫已经失去了更衣室半数的支持。”


        “有相当一部分球员对他的比赛风格感到不满,认为训练任务太重了,这让他们在训练里就已经消耗了太多。球员们说,他们都不知道在为了什么跑。”


        “也有一些资深球员去找滕哈赫交流了,说他们认为俱乐部的方向错了,并且分享了他们在大俱乐部踢球的经验。同时他们也指出滕哈赫应该稍稍感性一些。”


        “他们认为人员管理可以更好一点,但滕哈赫才是教练,才是做决定的人。滕哈赫不改变,他要按照自己的方式做事。”


        “据我所知,有一些球员认为滕哈赫太固执己见,也太机械化了。”


        滕哈赫与桑乔的长期对峙,也是引起球员不满的原因之一。


        Kaveh Solhekol表示:“一些球员不满滕哈赫对待桑乔的方式,更衣室里有一些和桑乔亲近的人。现在的桑乔得和孩子们一起训练,得自己吃饭,有相当多人认为这太过分了。”


        “更衣室里总会有不高兴的人,但当你输球时,这样的人数总是会更多。”

更多关于"滕哈赫 桑乔 纽卡"的新闻

相关新闻

曼联30万镑周薪续约拉什福德 后者18场2球

本轮英超,曼联0-1客场不敌纽卡。本场拉什福德出战61分钟被换下。数据方面,拉什福德0射门,9次丢失球权,17次传球,成功率64.7%,4次对抗1次成功,评分6.4。今年 ……[详细]

曼联准备明年2月与梅努签新约 周薪将大幅上涨

尽管本赛季曼联表现有所起伏,不过18岁的小将梅努异军突起,他在近期接连获得出场机会,本赛季在出场的6场比赛中贡献2次助攻。据《太阳报》报道,尽管球员与曼联现有的合约在20 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号