您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-勒沃库森1-1多特终结14连胜 药厂仍居榜首

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:直播吧

 

         北京时间12月4日凌晨0时30分,德甲第13轮,多特客场对阵勒沃库森。上半场,莱尔森首开纪录,随后维尔茨破门,但是队友越位在先。多特半场1-0领先勒沃库森。下半场,博尼法斯扳平,最终多特客场1-1战平勒沃库森,勒沃库森各项赛事14场连胜势头被终结。本轮战罢,勒沃库森继续排名榜首,多特排名第五位。


        【比赛关键事件】


        第5分钟,多特前场连续打出短传配合,莱尔森禁区左侧前插得球后推射破门,多特1-0领先!


        第45+1分钟,勒沃库森后场长传,博尼法斯得球后传给队友,随后弗林蓬右路低平球横传到禁区内,维尔茨后点起脚抽射破门,VAR介入,主裁判判罚博尼法斯此前接球时越位在先,进球无效!


        第79分钟,希克禁区右侧接应队友的直塞,随后横敲到门前,博尼法斯跟进推射破门,勒沃库森扳平,1-1!


        【比赛焦点瞬间】


        第21分钟,多特球员禁区内解围没踢远,扎卡禁区前沿得球后凌空抽射,球稍稍偏出立柱!


        第31分钟,勒沃库森禁区前沿获得任意球机会,格里马尔多主罚直接攻门,球绕过人墙后被门将扑出!


        第38分钟,维尔茨前场右路高空球斜传到禁区内,博尼法斯前插头球攻门顶偏!


        第62分钟,帕拉西奥斯禁区内得球后被胡梅尔斯挡出,随后维尔茨起脚远射,球被门将科贝尔扑出底线!

        第68分钟,菲尔克鲁格禁区左侧拿球,稍作调整后起脚抽射,球打在边网上!


        第74分钟,勒沃库森前场抢断得手,扎卡禁区弧顶接应队友的回敲,迎球起脚抽射,球稍稍高出横梁!


        第90+1分钟,勒沃库森开出角球到禁区内,双方头球争顶后发生肢体冲突,沃尔夫和奥迪隆分别领到一张黄牌!


        全场比赛结束,多特1-1勒沃库森。


        【双方首发以及换人信息】


        勒沃库森首发:1-赫拉德茨基、6-奥迪隆、4-若纳坦-塔、12-塔普索巴、30-弗林蓬、34-扎卡、25-帕拉西奥斯(79’14-希克)、20-格里马尔多、7-霍夫曼(64’21-阿德利)、10-维尔茨、22-博尼法斯


        替补未出场:17-科瓦日、2-斯坦尼西奇、3-因卡皮耶、8-安德里希、11-阿米里、19-内森-特拉、23-赫洛泽克


        多特首发:1-科贝尔、17-沃尔夫、15-胡梅尔斯、4-施洛特贝克(64’47-A-帕帕多普洛斯)、26-莱尔森、23-埃姆雷-詹、20-萨比策、19-布兰特、11-罗伊斯(84’24-默尼耶)、43-吉滕斯(64’27-阿德耶米)、14-菲尔克鲁格


        替补未出场:33-迈尔、2-马特乌-莫雷、7-雷纳、9-阿莱、18-穆科科、21-马伦

更多关于"德甲 多特 勒沃库森 弗林蓬"的新闻

相关新闻

拜仁认为穆勒可能会续约至2025年 目前尚未敲定

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg透露,拜仁认为穆勒很可能会续约至2025年,弗罗因德正在处理相关事宜。穆勒目前的合同将在2024年6月到期,Flor ……[详细]

多支球队有意勒沃库森中卫塔 解约金1800万欧

据罗马诺报道,勒沃库森后卫塔吸引了多家俱乐部的注意,他的合同中有1800万欧元的解约条款。罗马诺写道:塔本赛季在勒沃库森表现出色,他去年夏天签的合同中设有1800万欧元的 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号