您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

因斯:曼联只有三四分差距 你可以对他们有所期待

www.7m.com.cn   2023年11月28日   来源:直播吧

 

  前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联还有很大的提升空间,人们可以对这支球队有所期待。因斯还对滕哈赫表示支持,称不能不停地更换教练。


  因斯说:“如果你看一看联赛前五六支球队的积分,它们之间只有三四分的差距。大家都在谈论利物浦,当然,他们的变化令人难以置信,但曼联一直没有表现出色(却还在赢球)。


  当你听滕哈赫说话时,他谈到球队组织和要比其他球队更加努力奔跑。我仍然觉得曼联还有很大的进步空间。他们远远没有发挥出最佳水平。


  他们是否已经扭转了局势?他们是否能变得更强?是的。好的英超球队在表现不佳时也能拿分,他们似乎做到了。


  你不能不停地换教练,我认为滕哈赫改变了俱乐部的经营方式。我们在媒体上看到了博格巴和穆里尼奥的拉扯。


  弗格森爵士试图保持一切都在内部解决。每个人都想谈论曼联。桑乔的情况可能本可以处理得更好,但就赢球而言……我认为今年联赛冠军是一场公开的争夺。”

更多关于"曼联 因斯"的新闻

相关新闻

英超球队一直关注格林伍德 但他在赫塔费找回平静

《阿斯报》消息,英超球队一直在关注格林伍德的情况,赫塔费本轮联赛2-1战胜阿尔梅里亚,在英格兰球探的注视下,格林伍德轰入一记世界波。曼联攻击手格林伍德今夏租借前往赫塔费, ……[详细]

英媒:索斯盖特关注梅努 希望他未来为英格兰效力

英媒《每日星报》报道,英格兰主帅索斯盖特密切关注曼联18岁小将梅努,希望他未来能够为英格兰(成年队)效力。梅努曾代表英格兰参加U17、U18、U19级别赛事,因为其父母的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]

英超四队欣赏狼队球员内托

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号