您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-曼城1-1利物浦2连平 哈兰德创纪录阿诺德绝平

www.7m.com.cn   2023年11月26日   来源:网易体育

  北京时间11月25日晚20点30分,2023/24赛季英超第13轮展开首场争夺,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战利物浦。上半时,哈兰德第27分钟推射破门为蓝月亮取得领先优势,创英超历史最快50球纪录;下半时,迪亚斯第68分钟进球被吹,阿诺德第80分钟推射破门帮助红军扳平比分。全场比赛结束,曼城主场1-1战平利物浦。曼城主场23连胜终结,遭遇联赛2连平,暂以1分优势领先利物浦,排名榜首。

 

 

  双方各项赛事历史交锋127场,曼城28胜35平64负战绩处于下风,其中在英超赛场上,两队先后有过52次交手经历,曼城12胜19平21负同样处于劣势。双方上赛季英超两回合较量,曼城先是客场0-1落败,随后主场4-1成功复仇。本场比赛前,曼城9胜1平2负积28分位居榜首,利物浦以1分之差紧随其后。


  此役,曼城方面,哈兰德领衔首发,阿尔瓦雷斯、多库、B席等悉数登场;利物浦方面,萨拉赫、努涅斯与若塔组成前场攻击线,马蒂普首发。第11分钟,阿利森出球失误被断,福登禁区右侧左脚推射,阿利森及时补救化险为夷。第16分钟,萨拉赫右路传中,马蒂普门前中路甩头攻门,埃德森腾空而起单掌将球拍出。


  第27分钟,阿利森出球失误,阿克断球后连过两人再一脚斜传,哈兰德得球趟入禁区左脚推射破门,曼城领先,1-0!依靠此球,哈兰德达成个人英超50球里程碑,他也因此成为英超最快达成50球的球员,仅用了48场比赛便解锁了这一成就。第35分钟,索博斯洛伊斜塞禁区左侧,努涅斯插上小角度左脚抽射打偏。上半场比赛结束,曼城1-0暂时领先利物浦。


  下半时,双方易边再战。第52分钟,多库左路下底回敲,阿尔瓦雷斯禁区左侧不停球直接左脚迎球扫射高出横梁。第54分钟,利物浦率先换人,迪亚斯换下受伤的若塔,琼斯被格拉文贝尔换下。1分钟后,罗德里右路传中,阿诺德头球解围不远,哈兰德点球点附近左脚打门打偏。第61分钟,利物浦获得左侧角球,齐米卡斯主罚将球挑传禁区中路,范戴克头球攻门被埃德森稳稳抱入怀中。


  第68分钟,曼城左侧角球开出,阿利森接球失误,迪亚斯门前右侧捡漏捅射破门,但当值主裁随后鸣哨示意阿坎吉冲撞门将在先,进球无效。第72分钟,萨拉赫直塞禁区右侧,努涅斯右脚抽射被埃德森化解。第75分钟,努涅斯拉倒福登被黄牌警告。1分钟后,哈兰德禁区中路头球顶高。


  第80分钟,萨拉赫外围右侧横传,阿诺德跟进右脚低射破门,利物浦扳平比分,1-1!


  全场比赛结束,双方1-1握手言和。


  双方出场阵容:


  曼城(3-2-4-1):31-埃德森/2-沃克、3-迪亚斯、6-阿克/16-罗德里、25-阿坎吉/47-福登、19-阿尔瓦雷斯、20-贝尔纳多-席尔瓦、11-多库/9-哈兰德


  利物浦(4-3-3):1-阿利森/66-阿诺德、32-马蒂普、4-范戴克、21-齐米卡斯/8-索博斯洛伊(73’18-加克波)、10-麦卡利斯特(84’3-远藤航)、17-琼斯(54’38-格拉文贝尔奇)/11-萨拉赫、9-努涅斯(84’19-埃利奥特)、20-若塔(54’7-迪亚斯)

更多关于"曼城 利物浦 哈兰德 阿诺德"的新闻

相关新闻

埃弗顿球迷计划抗议英超 包括比赛中包机挂横幅

《每日镜报》报道,埃弗顿球迷计划在本周末的英超联赛进行时,举行抗议活动,抗议英超联盟对埃弗顿罚扣10分的处罚。据悉,埃弗顿的支持者们已经筹集了超过3万英镑,准备对英超联赛 ……[详细]

西汉姆或报价3500万欧 与尤文等队竞争苏达科夫

据全尤文报道,西汉姆联将与尤文图斯竞争苏达科夫,曼城、巴萨等队也对他感兴趣。报道称,西汉姆联有意签下顿涅茨克矿工中场苏达科夫,而这段时间尤文图斯一直在考察苏达科夫,并且对 ……[详细]
利物浦动态

镜报:努涅斯出场60次 利物浦将付850万镑给本菲卡

据《镜报》报道称,努涅斯为利物浦已经出场了60次,球队将支付850万英镑给本菲卡。在利物浦1-1战平曼城的比赛中,努涅斯迎来了自己在红军的第60次出场,利物浦将因此向本菲 ……[详细]

7M早报:阿森纳绝杀登顶 曼城1-1战平利物浦

战报英超-阿森纳1-0布伦特福德登顶哈弗茨替补绝杀特罗萨德进球被吹北京时间11月26日凌晨1点30分,2023-24赛季英超第13轮在格里芬公园球场展开角逐,阿森纳客场挑 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:森林狼扳回一城

战报NBA-森林狼扳回一城总比分1-3!华子29+10+9 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-塞尔维亚

一:简介塞尔维亚,一个人口仅687万的国家,却拥有着悠久的 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-捷克

捷克1993年与斯洛伐克和平分离,成为独立主权国家。自此之 …… [详细]
关注

马奎尔希望能够留在曼联

据《太阳报》报道,马奎尔在近日表示,无论曼联未来的主教练是 …… [详细]
焦点

2024欧洲杯C组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]
传闻

马雷斯卡将出任切尔西主帅

罗马诺以标志性的Herewego宣布,马雷斯卡将出任切尔西 …… [详细]

曝曼联正积极兜售格林伍德

据罗马诺报道,曼联打算在今夏出售格林伍德。罗马诺在社媒发文 …… [详细]

曝曼联已接触德泽尔比

据意大利记者佩杜拉透露,曼联已经与德泽尔比接触,但还没有做 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号