您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨无意出售拉菲尼亚 但可能根据财务情况改变

www.7m.com.cn   2023年11月22日   来源:直播吧


  据《阿斯报》报道,目前巴萨无意出售拉菲尼亚,但可能根据财务情况改变想法。

  报道称,尽管有媒体称巴萨可能在冬窗出售拉菲尼亚并要价7000万欧元,且热刺没有忘记拉菲尼亚在利兹联的出色表现,有意将拉菲尼亚带回英超。但事实上,目前巴萨并没有出售拉菲尼亚的打算。

  拉菲尼亚加盟巴萨后表现出色,但伤病的影响、亚马尔的爆发以及费兰-托雷斯的精彩表现让拉菲尼亚失去了信心。

  不过报道也称,尽管这是巴萨现在的想法,但巴萨目前财务状况不佳,因此任何时候巴萨都可能会改变想法,最终德科将根据实际情况做出决定。

  本赛季目前为止,拉菲尼亚为巴萨出场11次,其中5次首发,贡献2球2助攻。

更多关于"巴萨 热刺 英超 拉菲尼亚"的新闻

相关新闻

专家:加维至少缺席10个月 因他半月板也受到影响

日前,医学专家里波尔博士于上周一晚上参加了“ElLarguero”节目,其中他分析了加维的受伤情况以及未来恢复的前景。里波尔博士说:“我已经失去了99%的希望,我本以为他 ……[详细]

巴萨暂未寻找替代者 哈维至少将留任到赛季结束

每日体育报报道,巴萨正在经历一段艰难的时期,这是显而易见的。尽管大多数问题已经解决,但俱乐部仍处于艰难时期。尽管主教练哈维的问题已经接近尾声,但还是有一些声音指向替补席。 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]

德里赫特想立马加入曼联

德国天空体育王牌记者普莱滕伯格最新报道,拜仁慕尼黑中后卫德 …… [详细]

曼联在等待约罗做出决定

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联在等待里尔后卫约罗做出决定。本 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号