您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

韩媒:韩国要克服5万多人的加油声 还有中国粗野踢法

www.7m.com.cn   2023年10月01日   来源:直播吧

 

  今晚20:00,亚运会男足1/4决赛中韩之战将打响。赛前韩媒“MK Sports”撰文谈到了这场比赛。


  该媒体写道:“黄善洪能否率领韩国亚运队,在中国主场5万多人的加油声中战胜对手晋级半决赛?”


  “今晚韩国亚运队将在黄龙体育中心迎来与中国队的亚运会男足1/4决赛,球队已经于28日离开金华抵达杭州,接下来的征程将全部在杭州完成。在接连战胜科威特、泰国、巴林和吉尔吉斯斯坦后,韩国队将迎战东道主中国队。”


  “显然,中国队是很难对付的一个对手,倒不是因为他们的实力有多强,主要是他们具备主场之利。今天正好是中国国庆节,这一天可以预想到黄龙体育中心将一票难求,预计将有5.2万名观众涌入,韩国队必须克服响彻全场的‘加油’声。”


  “另外,亚运会男足赛事未引入VAR技术,即便出现粗野犯规或是因越位得利,也无法进一步确认,这时候只能服从裁判决定,哪怕是吃下哑巴亏。此外还要提防中国队粗野的踢球方式,在6月份的热身赛中韩国亚运队球员严元相、高英俊就在与中国队的测试赛中受伤,而韩国队要反过来利用好这一点,风格粗野的中国队也因为他们的踢球方式吃到苦头,在与卡塔尔的比赛中蒋圣龙就染红离场,无缘本场比赛。”


  “毫无疑问,本届亚运会韩国队的目标就是金牌,现在距离金牌还剩三场比赛,我们能够微笑着期待吗?”

更多关于"亚运男足 韩国国奥 中国国奥"的新闻

相关新闻

半场-谭龙双响王振澳戴伟浚破门 国奥暂4-0缅甸

北京时间9月21日19:30,亚运男足小组赛A组第2轮,中国男足亚运队对阵缅甸U23。上半场,谭龙4分钟内头球双响,王振澳凌空斩扩大优势,戴伟浚半场结束前头球破门。半场战 ……[详细]

亚运-中国4-0缅甸出线 谭龙双响王振澳戴伟浚破门

北京时间9月21日19:30,亚运男足小组赛A组第2轮,中国男足亚运队对阵缅甸U23。上半场,谭龙4分钟内头球双响,王振澳凌空斩扩大优势,戴伟浚半场结束前头球破门;下半场 ……[详细]
国际其它动态

法甲-姆巴佩中柱拉莫斯失单刀 巴黎0-0闷平克莱蒙

北京时间9月30日23:00,法甲第7轮,巴黎圣日耳曼客场对阵克莱蒙。上半场,登贝莱、姆巴佩、维蒂尼亚相继造险,克莱蒙门将迪奥屡次关键扑救;下半场,姆巴佩低射中柱,他随后 ……[详细]

亚运女足-中国4-0泰国晋级四强将战日本 王霜双响

北京时间9月30日晚上20:00,亚运女足1/4决赛,中国迎战泰国。上半场,王珊珊3分钟破门,张睿中框后助攻王霜得分。下半场,王霜头球再下一城,杨莉娜乱战进球。全场结束, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]

曼联与乌加特达个人条款

罗马诺消息,曼联已经与巴黎中场乌加特就个人条款达成一致。罗 …… [详细]

滕帅:曼联是想要续约的

据《TheAthletic》报道,滕哈赫在接受采访时表示, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号