您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

史特加欲勝漢堡

www.7m.com.cn   2023年06月01日   来源:澳彩

  週五凌晨,德甲附加賽首回合上演,史特加將坐鎮主場迎戰漢堡。漢堡保持住良好的勢頭進入附加賽,不過史特加並非等閒之輩,球隊在季尾也展現出強勁的保組信心,漢堡此行難有運行。

  史特加上輪聯賽未能把握好機會,主場與賀芬咸1比1握手言和,最終積33分排名的德甲倒數第三,要踢附加賽才能確定能否保組成功,但要留意的是,史特加上輪只要獲勝,球隊就能超過奧格斯堡和波琴,無需征戰附加賽就能確定保組。不過不能否認史特加季尾的努力,球隊最後8輪聯賽只輸掉1場,球隊進攻端突然開竅,期間場場都有入球,錫路.古拉斯更是攻入了5球之多,是史特加擺脫直接降班區域的重要功臣。另外,史特加今季聯賽33分裡面,有多達21分在主場斬獲,球隊還是頗為依賴主場搶分,今鋪主場面對身處低一個組別的漢堡,史特加有力先拔頭籌。陣容方面,後衛丹艾素.薩加度和前鋒卡斯坦拉斯因傷倦勤。

  以一波三連勝結束今季德乙的爭奪,漢堡最終只斬獲第三名的成績,連續第二個賽季參加德甲附加賽。但在德甲附加賽中,德乙隊伍往往都不佔上風,過去10年間,就只有柏林聯能夠以德乙隊伍的身份贏得德甲附加賽從而獲得升班資格,因此漢堡今次征戰附加賽也是困難重重。根據德國全市場的預計身價對比,史特加足足是漢堡的三倍,實力上肯定存在差距,雖然R.格拉迪斯今季德乙攻入了19球,但在面對更高組別隊伍時,能否有如此上佳表現還是未知數。另外,漢堡今季的踢法主要以進攻為主,均場能夠攻入2.06球是德乙攻擊力最強的隊伍,但均場失掉1.32球是德乙前六隊伍中防守最差的隊伍,可以預料的是,漢堡今仗將會與史特加踢對攻戰,不過漏洞百出的後防線很大機會成為他們的隱憂。陣容方面,後衛諾亞.卡達巴治和前鋒A.尼米夫等人因傷無緣披甲。

更多关于"史特加 漢堡"的新闻

研究动态

西維爾悶戰羅馬

本週四凌晨三點,今屆歐洲聯決賽將隆重上演,對陣雙方為西維爾與羅馬。西維爾是歐洲聯最成功的球隊,羅馬則擁有冠軍主帥摩連奴,雙方勢均力敵,相信今仗將很難在90分鐘內分出勝負。 ……[详细]

FC辛辛那提食硬紐約城

週四清早,美職聯激戰連場,其中紐約城和FC辛辛那提將於前者主場一決高下。兩隊近況截然相反,紐約城長時間不勝兼且負率甚高,而FC辛辛那提已經很長時間未嘗敗績兼且以取勝居多。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西班牙 VS 英格兰

温教授前瞻:西班牙VS英格兰时间:2024-07-1503 …… [详细]

中超前瞻:海港 VS 国安

中超前瞻:上海海港vs北京国安北京时间:2024-07-1 …… [详细]

西班牙英格蘭迎來巔峰對決

週一凌晨,萬眾矚目的歐國盃決賽隆重上演,屆時西班牙和英格蘭 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]

中超前瞻:蓉城 VS 津门虎

中超前瞻:成都蓉城vs天津津门虎时间:2024-07-12 …… [详细]

阿根廷無與「倫」比

週一早上,美洲盃決賽有好戲上演,阿根廷與哥倫比亞將會展開冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号