您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:将尽力赢得足总杯 我们还有提升空间

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:直播吧


  在接受采访时,曼联主帅滕哈赫谈到了足总杯决赛,他表示,球队将竭尽全力争取这座奖杯。

  滕哈赫这样谈道:“一年前我来到这里的时候,我说我们想赢得奖杯。我们已经赢得了一座奖杯,我们想尽最大可能争取。这是一条漫长的路,这将是一个项目,不是一年完成的事情。我们谈论的是两年或三年。”

  “但是当你有机会赢得奖杯的时候,这对每一名球员都是重要的。我需要数一数,我们队中赢得足总杯的球员并不多。足总杯很重要,对世界上的每个人来说,都有自己的联赛,有很多冠军头衔要争取,但足总杯是全球性的,名气很大。”

  “我知道荷兰足协杯有多重要,现在我们有机会争取英格兰足总杯冠军。我们也很现实,这并不容易,但我可以向你保证一件事,我们将竭尽全力赢得奖杯。”

  “我们必须审视自己,我们想赢得奖杯,但那是下周六的事情,我们必须竭尽全力。我认为在很多方面,我们这群球员和这支球队都能够提升,我知道我们需要改进的地方,我们还有很大的提升空间,是的。”

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

费迪南德:不确定奥斯梅恩能否适应 曼联买凯恩稳妥

曼联名宿里奥-费迪南德今天在其YouTube频道中谈到了球队的锋线引援,他对奥斯梅恩能否适应英超有些担忧,并认为买凯恩更稳妥一点。费迪南德说道:“我们需要买一个九号,有两 ……[详细]

法尔克:切尔西与曼联争夺穆阿尼 球员6月决定未来

德国名记法尔克在其CaughtOffside专栏中表示,切尔西和曼联在争夺法兰克福前锋穆阿尼,球员预计会在6月下旬决定未来。法尔克写道:“穆阿尼会在德国杯决赛和法国国家队 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号