您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:梅西离开被认为是以姆巴佩为核心重振巴黎

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:直播吧

 

  队报记者Loic Tanzi发文,表示本赛季法甲可能是MNM在一起夺得的最后一个冠军。


  文中表示,本赛季巴黎在MNM一起首发的比赛中没有输过球。12胜3平。但当缺少其中一名球员时,巴黎就没那么强了。此外MNM在场时每90分钟丢球数0.9,不在场时丢球数为1。两年的时间里,这三人都首发的欧冠淘汰赛只有一场,上赛季对阵皇马。


  文中称两年内,这三名球员共缺席了54场比赛(内马尔30场,梅西19场,姆巴佩5场)对于占了球队薪资一大部分的三名球员而言,这已经很多了。这也是坎波斯最初倾向去年与梅西续约,但最终又接受阿根廷人离开的原因。为了在夏季转会市场上为自己提供更多的薪资空间。那么这两年还剩下什么?139个进球94次助攻,但也是给球迷留下更多遗憾的时期。


  坎波斯从不相信这三人组合能行得通,也想很快拆散这个三叉戟。他去年夏天对内马尔离开持开放态度,然后他对梅西某些行为感到失望,除了他未经授权前往沙特,还有与年轻球员间的交流。


  对于俱乐部方面来说,梅西的离开被认为是一种围绕姆巴佩为核心,与其他球员一起重振巴黎的方式。巴黎比以往任何时候都更加围绕姆巴佩为核心。


  当下赛季法甲开始时,姆巴佩可能是MNM中唯一留下的。这一次,任何人都不会感到惊讶。

更多关于"巴黎圣日耳曼 梅西 姆巴佩"的新闻

相关新闻

记者:巴黎圣日耳曼计划续约里科 各方都在努力

根据relevo记者MatteoMoretto的报道,巴黎圣日耳曼计划续约西班牙门将里科,各方都在努力。里科目前和巴黎圣日耳曼的合同将在2024年到期,他在2019年从塞 ……[详细]

罗马诺:迪马利亚和帕雷德斯都将在今夏离开尤文

据意大利记者罗马诺的消息,迪马利亚和帕雷德斯都将在今夏离开尤文。迪马利亚与尤文的合同将在今年6月到期,根据此前媒体的报道,尤文希望与这位阿根廷边锋续约,但罗马诺指出,迪马 ……[详细]
国际其它动态

周末韩职联伤病汇总:FC江原前锋李庭协伤缺

FC首尔VSFC江原FC首尔受伤:高尧韩(中场)、池东沅(前锋)FC江原受伤:李庭协(前锋)水原FCVS光州市民水原FC受伤:金玄(前锋)光州市民上阵成疑:桑德罗·利马( ……[详细]

乌加特未决定未来 蓝军等队匹配6千万欧解约金

据意大利记者罗马诺透露,葡萄牙体育中场乌加特尚未对未来做出决定,切尔西和巴黎都匹配了球员6000万欧的解约金。葡萄牙体育中场乌加特吸引了多家俱乐部的关注,切尔西、巴黎都有 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:维拉1-0曼城

战报英超-曼城0-1维拉利昂-贝利制胜曼城仅2射门北京时间 …… [详细]

晚报:拜仁签下萨拉戈萨

战报半场-武汉三镇0射正比赛场面胶着武汉三镇暂0-0浦项制 …… [详细]

午间速递:雄鹿晋级四强

战报英超-赖斯读秒绝杀!阿森纳4-3卢顿暂5分领跑北京时间 …… [详细]
传闻

莱万最迟明年夏天离开巴萨

据波兰媒体TVPSport记者MaciejIwański报 …… [详细]
关注

滕哈赫坚称球队方向正确

英超第15轮焦点战曼联vs切尔西,赛前新闻发布会上,滕哈赫 …… [详细]

瓜迪奥拉谈争冠难度

瓜迪奥拉在发布会上回应了批评曼城自满的言论,瓜迪奥拉表示, …… [详细]

皇马高层坚持出售门迪

西班牙媒体relevo的消息,皇马高层坚持希望出售门迪,唯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号