您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

官方:曼城与37岁门将斯科特·卡森续约一年

www.7m.com.cn   2023年05月26日   来源:直播吧

 

        曼城官方消息,球队与37岁门将斯科特-卡森续约一年,新合同持续至2024年夏天。


        卡森首次在曼城效力是2019年,当时从德比郡租借至球队效力。2021年夏天与德比郡的合同到期后,卡森自由身与曼城签约。


        卡森一共代表曼城出战过两场比赛,分别是20-21赛季英超第36轮曼城4-3纽卡以及21-22赛季欧冠1/8决赛次回合,对阵葡萄牙体育的比赛,替补埃德森出战。


        除曼城与德比郡外,卡森还为利兹联、利物浦、维拉、西布朗等球队效力过。


        对于续约卡森表示:“我很高兴23-23赛季能够继续为曼城效力,我喜欢每天与球队的教练、球员一起工作,希望我能帮助队里的门将保持状态,发挥出最好的水平。”


        曼城总监贝吉里斯坦说道:“卡森是球队的一笔财富,他与球员、教练有着密切的关系,我们很高兴他能与球队续约。我们期待着看到他在训练中拿出好的表现,做好上场比赛的准备,同时也期待能看到他对队友们提供帮助与支持。”

更多关于"曼城 英超 纽卡 卡森"的新闻

相关新闻

名宿:一直希望曼城击败曼联 但欧冠对他们更重要

曼城名宿萨巴莱塔接受了媒体的采访,谈及眼下对曼城来说足总杯和欧冠哪个更重要,萨巴莱塔发表了他的观点。萨巴莱塔表示:“这很难回答,在我看来当下对曼城来说最重要的是欧冠,过去 ……[详细]

小雷:凯恩之前错过了曼城 今夏应寻求更好的机会

前热刺中场小雷德克纳普在天空体育的节目中建议凯恩今夏离队,去寻找更好的机会。小雷说:“这是事实,现在热刺看起来很混乱,如果你是哈里-凯恩,还剩一年合同的情况下,这就是他离 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:雄鹿晋级四强

战报英超-赖斯读秒绝杀!阿森纳4-3卢顿暂5分领跑北京时间 …… [详细]

晚报:浙江6人上双击退上海

战报吴前18+6王哲林13+12浙江6人上双击退上海CBA …… [详细]

新闻速递:步行者淘汰绿军

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一 …… [详细]
关注

滕哈赫坚称球队方向正确

英超第15轮焦点战曼联vs切尔西,赛前新闻发布会上,滕哈赫 …… [详细]

C罗一年前说的证明是对的

天空体育今日报道称,滕哈赫正失去更衣室半数支持,摩根发文进 …… [详细]

滕哈赫失去了更衣室支持

天空体育记者KavehSolhekol消息,滕哈赫的更衣室 …… [详细]

英超新转播合同4年67亿镑

英超联赛宣布,与天空体育、TNTSports和BBC达成新 …… [详细]

塔帅谈拉姆斯代尔离队传闻

阿尔特塔日前接受了媒体采访,并回应了拉姆斯代尔可能加盟纽卡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号