您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗不后悔与曼联解约:在山顶一般看不到山下是什么

www.7m.com.cn   2023年03月23日   来源:网易体育

 

  去年11月23日,曼联正式宣布C罗离队。将近4个月后,C罗首次正式回应了他与曼联的分手。葡萄牙巨星强调过去的几个月是非常艰难的,但他不后悔,他现在变成了一个更好的人。此外,C罗称他也在这次风波之中认识到了谁才是他真正的朋友。

  明天凌晨,葡萄牙国家队将对阵列支敦士登。38岁的C罗出席了赛前发布会,心情大好的他谈到了与曼联的分手:“曼联?当我们处在山顶的时候,我们一般是看不到山下面是什么样子。毫不避讳地说,过去这段时间,我遇到了一段糟糕的生涯。但是,我没时间去后悔。”

  “生活还得继续,无论你做还是不做,它都是我成长的一部分。现在,我准备地更充分了。而且,学习是非常重要的,因为我之前从未经历过这样的事,比如过去几个月发生的那些。现阶段,我成了一个更好的人(a better man)。”

  在与曼联闹矛盾的风波中,C罗曾遭到了很多批评,就连与他搭档多年的经纪人门德斯也离开了他。对此,C罗表示:“有时候,你必须经历一些事情才能知道谁是真正站在你这边的。在这种困境的时候,你才能弄清楚谁是真正的朋友。”

  C罗已经为葡萄牙队出场196次,与科威特球员阿尔木塔瓦一致,二人均是足坛历史最高。不过,阿尔木塔瓦这次未能入选科威特国家队。只要C罗在明天的比赛中出场,他就会独享历史上参加国家队比赛场次最多球员的荣誉。在发布会上,C罗透露他曾在卡塔尔世界杯后考虑退出国家队:“我不想撒谎。我们思考过(退出),反思过。但我们最终的结论是,我们不能认输。”

  葡萄牙新帅马丁内斯坚称他依旧信任C罗:“C罗是一名非常忠诚的球员。他可以带来经验,是球队非常重要的一份子。我选人不看年龄。我是一个务实的教练,根据球场表现来做出决定,而不是在办公室里拍脑袋。”

更多关于"C罗 曼联"的新闻

相关新闻

魔笛:C罗是共事过的最佳球员 最特别的是他职业道德

近日莫德里奇在接受采访时谈到了前队友C罗、拉莫斯等。莫德里奇在选择梦幻五人队时说道:“拉莫斯、C罗、克罗斯、贝尔还有拉基蒂奇,因为我不能全选皇马的,当然还有卡塞米罗和本泽 ……[详细]

阿扎尔:C罗比我重要也替补 认同特罗萨德取代我

阿扎尔接受了比利时媒体RTBF的独家专访,在采访中他谈到了比利时国家队的相关话题。阿扎尔在2022世界杯出局后,便选择从国家队退役,他在采访中表示自己并没有因为当时外界的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M早报:曼联接近被收购 菲利克斯不想回马竞

事件记者:曼联非常接近被卡塔尔财团55亿欧元收购记者PedroAlmeida消息,曼联俱乐部非常接近被卡塔尔财团以55亿欧元的价格收购。竞购曼联的各财团需在当地时间今天晚 ……[详细]

7M晚报:周琦或重返墨尔本 孔蒂希望回归意甲

战报北京92-108广厦,利夫26分10板2冒,胡金秋27分11板2断CBA常规赛继续进行,北京对阵广厦。首节上来,广厦率先进入状态取得5-0,曾凡博一记三分一记反击暴扣 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号